Подсиленцы в сети....
вопрос навеян вчерашней беседой с одним человеком... который мне сказал, что на мне подсиленцев несколько штук и вокруг меня целе стадо вертиться....я вроде бы поверил стал думать, где же я мог из подцепить? образ жизни мой к этом не распологает..) единственное что пршло в голову- из интернета...
А теперь вопрос: действительно ли в интернете можно их нахвататься... если да то как этого избежать?
не выставлять своё фото, и поменьше замарачиваться
ты на аватарку свою посмотри. тут и так все понятно. нахватать можно откуда угодно но прежде всего это ты и твои мысли и твои действия и образ жизни и стремления и кармические дела и навести могли и еще куча всего... .
интернет тут не один виновный
Вот вправду, может человек сам сплошное стадо подселенцев) ) Не верьте ничему. Вы - это вы? С вами происходят приступы когда сами не управляете своим телом и прочие ужасы? Нет? Ну так улыбайтесь)))))
Правильно вам сказали, не ищите проблем там, где их нет. Мало ли что какой сумасшедший вокруг вас увидит?
Нахватать действительно можно. некоторые магические сайты просто являются их рассадниками.
Защититься тоже можно, но для этого надо пройти курс специальной подготовки.... (учиться).