Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?подскажите....

вот такая история....короче,я живу в небольшом посёлке...это говорит,о том,что все о тебе практически всё знают)ну,вот:к нам в посёлок приехали,так называемые гасторбайтеры,школу обделывать,но эт не важно,их 8 чел-к,они узбеки,и у нас в посёлке их называют "чурками",вот....наши пацаны играют с ними в баскет,в футбол...но эт дело 10))короче,со мной познакомились,двое из них,вроде нормальные!!!но загвоздка в том,что они "чурки",так все говорят,эт неправильно,я считаю,они,что не человеки,что ли??я стояла общалась с ними,получается,на главной улице посёлка,суть в том,что родители запрещают вообще к ним подходить,говорят,что у них одно на уме(я тож раньше,так думала...но пообщавшись с ними,моё отношение изменилось,они вполне нормальные ребята,простые,молодые,полное сил.общаться можно.ну,япришла домой матушка уже всё знала,что я с ними общалась,и накричала на меня,сказала,что больше никаких гуляний,короче,я так поняла,что ей кто-то позвонил,и наврал с три короба!!!!но я же не одна,я всё время с друзьями,они все пацаны,подружек практически нет!!!но вот меня это начинает бесить,что в этом плохого,что я с ними общаюсь?объясните?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

По работе я часто сталкивался с такими людьми, неплохо знаю их внутренний мир, люди они конечно неплохие встречаются, но мой вам совет, не стоит это того, неужели у вас и так не хватает общения? проблема лишь в том, что вы другого пола, и рано или поздно их интерес может перерости в нечто менее приятное, стоит ли испытывать судьбу;) удачи! И слушайте советы старших, они плохого не посоветуют, зачем учиться на чужих ошибках, если можно просто перенять опыт у других;)

Ученик
16лет

да ЧУРКИ они!! нормальных парней найди!!!

Ученик
16лет

наверно тебе стоит оставить их в покое!
они действительно отымеют, а потом скажут до свидания и уедут!
не обижайся за такие слова, но так оно и есть!
наверняка у них дома своя есть семья!

Знаток
16лет

залетиш.... потом плакоть будеш.... и никто тебе не поможет!!!! думай головой девочка!!!!

Гуру
16лет

Ты посмотри на это с другой стороны. Можно казаться хорошим человеком и говорить всё что угодно и у тебя сложиться хорошее впечатление. Но то как эти люди из покон веков жили и продолжают жить как их воспитывают какой у них менталитет.... Ты не знаешь. По отншению к Русским они всегда не до любливали нас. Держись от них по дальше тебе они будут всегда говорить и вести себя сладко а между союой их цель тебя с двух сторон, а то и всей толпой. Будь достойной Русской девушкой. Что бы потом и родители не переживали и народ плохо не говорил. Русские бабы для нихлегко доступные.