Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая максимальная разница в возрасте между мужем и женой Вам известна?

нет псевдонима Мыслитель (5322), закрыт 18 лет назад
Спрашиваю о знакомых Вам людях, а не о всяких книжно-журнальных персонажах
Лучший ответ
DrGluck Мудрец (14112) 18 лет назад
У меня знакомая семья, где муж старше супруги на 40 лет. Шесть лет в браке, имеют двоих общих детей. Любят друг друга. Идеальные взаимоотношения. Дети крепкие, здоровые и чрезвычайно развитые. Читают, считают до 100, пишут с 3х лет. Общаются на 2х языках. Плавают с 6 месяцев.
Источник: Реальная жизнь
Остальные ответы
ДАВ Гуру (3271) 18 лет назад
13 лет. Живут душа в душу. Причём жена старше мужа.
Евгения Ермолаева Мыслитель (6629) 18 лет назад
5-7 лет оптималка. Моя сестра старше мужа на столько, а брат младше жены. У них все ок! Чего и вам желаю!
zaza tsimakuridze Мыслитель (6060) 18 лет назад
24 let jivut narmalna muj starshe est adna dochka unix narmalnie ludi . lubov takov vozvrast neznaet
DetkaNN Мастер (1197) 18 лет назад
Самая большая в возрасте разница (сядь лучше! ) ---25 лет (серьезно... ) мой двоюродный дедушка женился в пятый раз в 50 лет, на 25тилетней.. . Маразм. но деньги делают не только детей, но и браки!
Собака Сутулая Мастер (1219) 18 лет назад
20 лет. Моя знакомая работала проводницей в поезде, познакомилась с сорокалетним мужиком. Прожила 3,5 месяца и развелась.
Так выпьем за то что бы стоял!!!
Пользователь удален Мыслитель (7039) 18 лет назад
Моя знакомая на свадьбе у своей подруги познакомилась с ее отцом (отцом невесты) Прошло время-вышла за него замуж. Муж старше тещи на год. Уже второй ребенок в школу пойдет!!
Roxy Мастер (1171) 18 лет назад
знаю пару где ей 45 а ему было 19 когда они начали жить вместе... сейчас емй 23...и все живут... ужас... это уже извращение, я считаю...
mars Мыслитель (7318) 18 лет назад
74 года, но только это был "брак по расчёту".
jaSabil Мыслитель (6388) 18 лет назад
12 лет, жена старше, ..ничего хорошего.... но не из за возраста... другие причины
7 лет, жена старше, все ОК
Пользователь удален Мудрец (10313) 18 лет назад
Моя мама старше отчима на 16 лет. Уже семь лет вместе и расходиться (тьфу 3 раза) не собираются!
$ RAFAEL & Гуру (2720) 18 лет назад
ljubov vozrast ne sprashevaet !!!
Александр Лебедев Мастер (1048) 18 лет назад
Мой дедушка был старше бабушки на 9 лет.. .
А у меня была девушка на 17 лет моложе (причем родились в один день месяца) , но у нас не срослось.. . Она живет в квартире надо мной - и мне от этого только сложнее.. .
Я бы хотел, чтобы она вернулась - но она об этом не знает...
Пользователь удален Мастер (1423) 18 лет назад
На 11 лет она старше была, два года назад он повесился. Никто не знает, что произошло, она говорить, стерва, не хочет, я с ним вместе работала. Чудесный был парнишка! А может от стрессов на работе? У нас до 60 человек штат, за 14 лет это третий случай. В МЧС постоянные стрессы при малой з/плате.
Пользователь удален Мастер (1277) 18 лет назад
моему деду было 60,когда он женился на 28 женщине!в итоге 32 года разница.она даже беременила от него!они уже 10 лет вместе!
Василиса Микулишна Мудрец (17234) 18 лет назад
у меня 10 пар знакомых с разницей 14-18 лет. Мужчина старше.9 из них живут отлично.
farfalamei Мудрец (10200) 18 лет назад
мой дорогой старше на 15 лет,у маминых родителей разница в 12 лет и всю жизнь они вместе
Похожие вопросы