DrGluck
Мудрец
(14112)
18 лет назад
У меня знакомая семья, где муж старше супруги на 40 лет. Шесть лет в браке, имеют двоих общих детей. Любят друг друга. Идеальные взаимоотношения. Дети крепкие, здоровые и чрезвычайно развитые. Читают, считают до 100, пишут с 3х лет. Общаются на 2х языках. Плавают с 6 месяцев.
Источник: Реальная жизнь
DetkaNN
Мастер
(1197)
18 лет назад
Самая большая в возрасте разница (сядь лучше! ) ---25 лет (серьезно... ) мой двоюродный дедушка женился в пятый раз в 50 лет, на 25тилетней.. . Маразм. но деньги делают не только детей, но и браки!
Roxy
Мастер
(1171)
18 лет назад
знаю пару где ей 45 а ему было 19 когда они начали жить вместе... сейчас емй 23...и все живут... ужас... это уже извращение, я считаю...
Александр Лебедев
Мастер
(1048)
18 лет назад
Мой дедушка был старше бабушки на 9 лет.. .
А у меня была девушка на 17 лет моложе (причем родились в один день месяца) , но у нас не срослось.. . Она живет в квартире надо мной - и мне от этого только сложнее.. .
Я бы хотел, чтобы она вернулась - но она об этом не знает...
Пользователь удален
Мастер
(1423)
18 лет назад
На 11 лет она старше была, два года назад он повесился. Никто не знает, что произошло, она говорить, стерва, не хочет, я с ним вместе работала. Чудесный был парнишка! А может от стрессов на работе? У нас до 60 человек штат, за 14 лет это третий случай. В МЧС постоянные стрессы при малой з/плате.