Сколько лет Ани Лорак
вообще 20 а выглядит на 25
А́ни Ло́рак (укр. Ані Лорак, настоящее имя Кароли́на Миросла́вовна Куек, укр. Кароліна Мирославівна Куєк; 27 сентября 1978, Кицмань, Черновицкая область, Украина) — украинская эстрадная певица. Заслуженная артистка Украины. Народная артистка Украины (29 мая 2008). В её активе два сольных концерта в Национальном дворце искусств «Украина» , 10 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, 24 видеоклипа.
Представляла Украину, заняла 2-е место на «Евровидении-2008»
Исполнительница хитов: «Я с тобой» , «Верни мою любовь [совместно с В. Меладзе]» , «Розкажи [Расскажи]» , «Car song», «Smile», «Another little shot», «Три звичних слова [Три привычных слова]» , «Поцілуй» , «Полуднева спека [Полуденная жара]» , «Там, де ти є… [Там, где ты…]» , «Зеркала» , «О, моя любов» , «Я вернусь» , «Мрій про мене [Мечтай обо мне] »
Ани Лорак сыграла главную роль в мюзикле «Цыгане» , а также роли лейтенанта медицинской службы («Бери шинель») , Оксаны («Вечера на хуторе близ Диканьки») , Фаншетты («Безумный день, или Женитьба Фигаро») , в музыкальных фильмах (праздничных российско-украинских мега-проектах) .
Её фото публиковались на обложках журналов «Cosmopolitan», «FHM», «VIVA», «What’s On», «Мобильные Новости» и других.
Ани Лорак — лицо косметической фирмы «Schwarzkopf & Henkel» на Украине. Артистка занимается общественной деятельностью: она — посол Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД в Украине. В Киеве открыт ее собственный ресторан «Ангел» . В репертуаре певицы более 100 песен на украинском, русском и английском языках. На семнадцать композиций отсняты видеоклипы.
Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань.
В этом году будет 31. 27 сентября.
Тридцать один.