Вредны ли для кожи лица недорогие крема типа нивеа, гарнье, эйвон, чистая линия?
Ну не то чтобы вредны, в лучшем случае просто бесполезны!!! Если вы молоды, у вас нет заболеваний кожи типа акне или чего то подобного то по большому без разницы чем вы увлажните лицо, тут дело вкуса и предпочтений, мне больше нравится пользоваться кремом из красивой баночки с приятной текстурой и ненавязчивым ароматом!! !
Просто от некоторых компаний Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик... могут возникнуть и в большинстве случае возникают аллергические реакции, ибо состав кремов в этих фирмах оставляет желать лучшего (((никаких натуральных экстрактов в них абсолютно нет... Из доступных есть нормальные довольно качественные фирмы Грин Мама, Люмене там довольно приятные кремы с более менее сносным составом и неплохим эффектом.
А вот для тех кто постарше такие кремы недопустимы они не призваны по определению решать возрастные изменения, "опасность" их применения будет в том, что вы просто потратите время впустую пытаясь сохранить молодость и предупредить образование морщин, упустите момент когда ещё что то можно было сделать, а потом многие неистово ищут чем бы вернуть молодость и начинается ботокс, диспорт, рестилайн... клиника.. .
Вот в общем то и всё:-)
Здоровья вам и красоты!
У каждого кожа индивидуальная, что для одного благо, для другого-смерть. Пора бы уже понять это.
По поводу кремов дешовых. Чистая линия- пользовалась, крем понравился. Достойное соотношение цена/качество. Вредным назвать сложно, бывает вреднее.
Нивеа- шампуни мне их нравятся, крема не фонтан, но опять же все индивидуально, моей подруге подошло.
Гарньер- в последнее время слышу только плохие отзывы о фирме, собственно на своей коже тоже испытывала. Не очень.
Эйвону априори не доверяю.
Вообще может навредить и дорогой крем. Просто нужно подобрать для своей кожи и мазать, мазать и мазать.
П. С. не забывайте менять косметику, т. к кожа привыкает!
конечно вредны! для вредительства они и произведены)
Не вредны. Цена-не показатель качества товара. Иногда и от дорогих кремов раздражение на коже.
А с чего вы взяли, что чем дороже крем тем он лучше, многие иностранки закупаются нашими "Балетом","Черным жемчугом" и той же самой "Чистой линией",потому что в наших кремах натуральных ингридиентов больше