Дуайт Ховард: «Нам по силам стать чемпионами» - 16.01.2009
Центровой «Орландо Мэджик» Дуайт Ховард заявил в интервью газете «Орландо Сентинел», что считает победу в чемпионате НБА реалистичной целью. «Если мы продолжим играть так же, как до этого момента, и будем оставаться голодными, то да, мы способны этого добиться. Мы можем завоевать чемпионство». Ховард вспомнил, как во время Олимпиады он говорил остальным сборникам, что «Орландо» будет сильной командой. «Они только посмеивались, — рассказал игрок. — У них были для этого веские причины из-за того, каким образом мы завершили прошлый сезон. Но в этом году мы вернулись и стараемся еще сильнее».
Тогда, 16-го января, его посчитали сумасшежшим. Вот некоторые отрывки из комментариев на Баскетбол.Ру:
- Принцепи они могут плейофф выйграть,но такие команды как Кливлэнд им не по зубам!
- команда ,которая играет только в рассчете на трехочковые броски ,станет чемпионом одновременно со сборной Бразилии по хоккею..
- в команде нет опытных игроков, а в плейофф это значит много. Да и в плейофф другая игра будет...
- они еще не доросли
- Майами им не пройти в ПО...
А как его за такое интервью поливали грязью на американских сайтах...
И вот "Орландо" в финале Кубка Ларри О'Брайена. Во второй раз в своей истории. Прошли "Кливленд", что сделать, как казалось - невозможно. Но они это сделали, красавцы канеш. В финале их уже ждёт "Лос-Анжелес Лэйкерс". Наверн им ЛАЛ оч сильно благодарны, что в финале тем не с Кавсами играть! Но "Мэджик" - тоже не подарок. За кого будете болеть в финале?
За Орландо! Ховард просто КрасавчеГ, покорил он меня своей игрой в серии с Кэвс. Да и команда супер, оюороняются они классно. А такие игроки на подмогу Ховарду как Элстон, Туркоглу и Льюис вполне могут тягаться с теми же Одомом, Фишером и другими. Короче, вперед Мэджик!
Им вполне реально стать чемпионами.
У Лейкерс короткая скамейка, да и Байнум не на ходу. С Ховардом тяжело будет справляться. Зато есть Коби. В финале болею за озёрников, но шансы равные, я так считаю
за Орландо!! ! пусть сотворят полуаенсацию и добьются своей цели!! ! Да и Лэйкерс недолюбливаю))