Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременным можно кушать лапшу Доширак?

Аня 1 Ученик (11), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Комарова Оракул (85088) 15 лет назад
Не советую. Во всех подобных продуктах : быстрых лапшах, пакетированных супах обязательно содержатся усилители вкуса -глутаматы натрия. Это сильный аллерген и как его действие скажется на младенце - непонятно .Уберите ВСЕ, что может нести прямой или косвенный вред плоду. ОСОБЕННО советую Вам категорически отказаться от ДЕЗОДОРАНТОВ (окислы алюминия) и зубных паст, которые могут содержать фтор - сильнейший яд для мозга .Желаю Вам здоровой беременности и чудесного малыша!
Остальные ответы
/// Мастер (1815) 15 лет назад
вообще-то нежелательно, лучше макарон с сыром
ЕВГЕНИЯ ШАМСУТДИНОВА Мыслитель (8923) 15 лет назад
сама не ела, думаю не желательно...
Надежда Мастер (2491) 15 лет назад
Её и небеременным-то кушать вредно!
Александр Воротинков Профи (895) 15 лет назад
Её вообще никому нельзя кушать, если по-хорошему.
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134281) 15 лет назад
с таким же успехом можно ацетона напиться.. . Не стоит
мама Яна Мастер (2081) 15 лет назад
если сильно хочется, то я думаю можно побаловать свои желания))) ) а вообще лучше не увлкаться этим продуктом!
СемёнкОо Мастер (2057) 15 лет назад
Можно, но не нужно.... питательных веществ там нету, они даже в минусе) ) а соли и жиров там достаточно, лучше что-нибуть витаминное скушать..
Ирина Хватова Мастер (1762) 15 лет назад
Нет, нельзя. Почитайте состав. Вы хотите, чтоб ваш малыш тоже это ел?
Татьяна Сорова Мыслитель (5226) 15 лет назад
Можно, только не в больших количествах. Макароны сильно вес нагоняют. Лучше на овощи и фрукты налегать, больше пользы...
Хакеркот Знаток (452) 15 лет назад
А почему нет? Что в ней такого особенного? Канешна можна!
Елена Тымченюк Профи (557) 15 лет назад
Такие продукты вообще нельзя есть. Типа чипсы, кириешки, лапша, картошка фри и т. д. Доказано генетикам, что при употреблении подобного рода продуктов, потомство становится бесплодным. В Америке многие дети питаются в Макдональсах, так теперь в школах для того, чтобы они лучше соображали им дают таблеточки
Визэль Просветленный (30591) 15 лет назад
Во второй половине беременности плод быстро растет, возрастает нагрузка на все органы и системы матери, поэтому общее количество принимаемой пищи должно быть увеличено. В последние 2 месяца, нельзя есть соленое, острое, копчености, консервы. Старайтесь не есть пищу из полуфабрикатов. Обычно эти продукты высококалорийные, но содержат мало питательных веществ, необходимых вам и вашему ребенку.
Пользователь удален Мудрец (15078) 15 лет назад
все эти блюда типа залил и готово нельзя есть никому
oxana.p Искусственный Интеллект (135996) 15 лет назад
Если Вы хотите пупса пластмассового вместо здорового ребёнка родить, можно.
Распутина Евгения Профи (856) 15 лет назад
Ну если очень-очень хочется, то можно, но не увлекайся.
Олег -74-СПб Гуру (3627) 15 лет назад
эээээээээээ лапшу Доширак ...или в простанарадье "бомжпакет" вообще кушать не желательно! и даже противопоказано.... в том числе и тем, от кого произошло русское название....
Оксана Просветленный (20244) 15 лет назад
Можно, конечно. Чем она отличается от обычных макарон? Ничем. Так что кушайте, но в меру. Как и все остальное, в принципе.
Екатерина Гуру (3494) 15 лет назад
Такой интересный вопрос! Я тоже беременная, недавно захотела доширак, вот захотела и все. Сказала мужу-он фу-у-типа ты что! Но купил все равно (замучала наверное бедняжку). Заварила-жду. Съела. Больше не хочу. Ничего страшного не произошло.)))
Похожие вопросы