Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли в нашей жизни сказка и стоит ли нам жить мне так зделали гадко что лутше руки на себя налложить!!!?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нет Анечка руки не стоит на себя накладывать, нужно найти силы жить... каждому в жизни даются те испытания, которые он способен вынести, все трудности закаляют человека, а плохо бывает всем--только кому больнее, а кому... Ведь у вас есть подруги ( друзья) --вам необходима сейчас их поддержка! А если ваш обидчик будет наказан... всему свое время! Удачи

Оракул
16лет

Давай лучше я на тебя руки положу? ))))))))))))))))))))))))

Мастер
16лет

Очень помогает позиция английской королевы - ты просто много выше всех мерзостей, сплетен, косых взглядовв твою сторону. научись любить себя - умницу и красавицу- и сказка не заставит долго ждать.
Одного нельзя - оплакивать себя, жалеть и позволять кому бы то нибыло тебя унижать.

Источник: я
Мастер
16лет

Жить нужно только слабые умирают от сиуцида.. . жизнь одна! И столько уродов вокруг нас а которых не нужно обрашать внимания!

16лет

В нашей жизни нету сказки. Наша жизнь и есть сказка где очень много чудес.. . Я так понял что ты любила и тебя бросили. . Ведь так?. . Увы, но как бы это не было печально.. . Первая любовь прекрасна и незабываема, но он жестока.. . И при растовании очень очень болезненна. . Это просто нао пережить. Многие через это прошли. тебе повезло что ты переживешь это в раннем возрасте.. . Все будет хорошо!! ! Найди себе другого! ! Удачи