Любовь с чеченкой! Дайте совет!
У нас в университете учится одна девушка неописуемой красоты, ее Милана зовут, у нее очень выразительные грустыне голубые глаза, она очень нежная, ранимая девочка, мне она сразу приглянулась. Мы с ней начали общаться, но как друзья. Потом я как-то попросил ее вынести мне конспект, она вынесла, мы прогулялись немного... И так пошло поехало. Я что-то чувствую к ней, и я знаю что ей интересен. У нас просто идеальные отношения. Она великолепная девочка, она полностью меня понимает и мне подходит - я взрывной, эмоциональный холерик, а она спокойная, внимательная девушка - нет, не забитая, не замкнутая, просто скромная! Еще ни с одной девушкой я не чувствовал себя так комфортно, как с ней. Но... Однажды ко мне в универ подошел такой здоровый парень. Говорит:
- Друг, можно тебя на пару минут?
- Да, а что? - я спросил
- Понимаешь, мне известно о ваших отношениях с моей сестрой. Ты знаешь, я тебе пока по-хорошему говорю, я знаю, что что бы я не сказал, вы будете делать по-своему и видится, но по нашим традициям так - общаешься с девушкой - женись на ней... Либо оставь в покое. Но ты русский, я она чеченка и я не думаю, что мой отец позволит ей выти замуж за тебя. Поэтому лучше оставь ее. И еще - попробуй ее тронуть пальцем! Я узнаю! У меня одна сестра, и если ты с ней общаешься, будь добр уважать наши традиции.
Теперь я не знаю что мне делать. Я не хочу быть ни с какой другой девушкой. Но жениться...?Пока рановато....Да и не готов я.
Да, что-то история выдуманной кажется. Я сам с Кавказа и там просто за один взгляд на сестру могут накостылять. А тут гуляете вместе и брат такой вежливый да еще не мусульманину предлагает женится на своей сестре. Что-то не верится. Даже если история и правдива мой совет вам автор, отстаньте от девушки. Если сделаете что-то не так все ваши взрывные эмоции не пойдут ни в какое сравнение с яростью ее родственников. Тем более могут потребовать поменять религию. Вам все это надо? Занимайтесь в универе тем ради чего вы туда пришли, а именно учится.
Я чеченка. училась в городе Воронеж. И рядом было много национальностей. Но никогда мне и в голову не приходило встречаться не то что с русскими, но и с ребятами мусульманами других национальностей. С детства нам девочкам закладывается родителями, не срамить род. То есть у нас есть братья которые не смогут ходить с поднятой головою среди друзей, если где то его сестра его опозорила. Вы не подумайте, я ничего не имею против других национальностей. Но каждому свое. Я лично боялась своих земляков общаться с другими национальностями. не хотела создавать проблемы своим родственникам. Но я одно скажу, никогда истинная чеченка не вздумает встречаться, не только с русскими, но и т. д. если в её крови нету помеси. То есть это говорящие на чеченском языке, но не чеченки. И никогда брат чеченец не позволит тронуть я и не говорю, близко подойти к своей сестре. В крайнем случае он ей ноги переломает. В лучшем отправит домой. Любой русский с большим удовольствием женится на чеченке, но они не выйдут за них. Лучше встречайтесь
с девушками вашей национальности и выносите мусор вместо нее. Фантазия на грани взрыва.
Будулай, следи-ка за словами. Русню он увидел. Если вы убиваете людей - значит вы животные и ублюдки.
Ты ох.. ел ни один чеченец такое не скажет, я бы тебя натянул если бы тебя с чеченкой увидил бы
Выдуманный рассказ. Не то что брат, просто обычные чеченцы за такое натянут..