Если поесть а потом вызвать рвоту, калории не усвоятся, можно ли так похудеть?
и никто толком не ответил- зато поучили) ахахах
она ведь все равно не передумает.
знаешь этот вопрос как буд-то задала я... потому что я сама болела и анорексией и булимией.. .
и знаешь я до недавнего времени так вот и худела сразу вызывала рвоту как на емся до придела.. ела за час ведро а потом все вырывала и сразу же на фитнес.. знаешь чувствовала подъем настроения так как не отказала себе не в чем.. и ещё худею вдобавок но знаешь это очень страшно когда это входит в постояную зависимость ..и это заглатывает тебя полностью ты уже сама того не замечаешь хочешь так жить а что легко впринципе наелся что хотел и ещё худешь.. вот раость то какая..!! опомнись!! как человек который побывал в этом и еле выбрался говрю что ты так привыкнешь и очень скоро и это как и у меня войдет у тебя в привычку и тебя будет так и тянуть даже если ты съешь капельку тебя будет тянуть вырвать а ты представь что творится у тебя в желудке там выробатывается желудочный сок... а он разъедает стенки кишечника зубы ..больные булимией у них выпадают зубы и волосы.. тебе это нужно! !
я сама набрала силы и еле остановилась от такого худения.. т. к меня чуть не увезли в больницу потому что со мной ночью случился такой приступ что я думала что умру и с этого дня как я лужала дома белая как мел.. ночь не спалапотому что крутило ташнила а рвать нечем желудок пуст.. потому что я прошлым вечером вырвала все а желудочный сок остался в желудке и вот там началась война.. мне так страшно никогда не было..!! все что я пыталась выпить съесть все рвало меня. . я даже воду простую глоток выпью и меня рвало. это очень страшно видно меня бог решил так вот проучить показал мне что нужно опомниться! а ты знаешь что ты психологически становишься зависимой а с психикой дела плохи это тебе не горло и она к сожалению полностью не вылечивается ((...поэтому тебе как человек который испытал на себе все тяготы диет который ещё успел вовремя выбраться говорю забудь эту чушь!
тем более все питательные вещества которые ты съела через 15 минут впитываюстя в кровь. .
а ещё мне кажется ты уже частенько этим занимаешься вот внутренее чувствов насчет этого у меня!.. что ты давно так худеешь потому что человек который с этим не сталкивался этого не спосит.... ох страшно мне
Пища усваивается в кишечнике, желудок подготавливает пищу до нужной кондиции.
Именно от этого развивается анорексия. Организм через месяц не сможет еду принимать. Будет рвать и лечиться придется, т. к. косточки останутся одни и будет страшновато
можно, но опасно. начальная стадия булимии