Фрау Vamp
Гуру
(4350)
15 лет назад
Когда я свою ляльку ждала, то насмотрелась на будущих мам в ЖК и с дредами, и с проколами во всех местах, и с "тунелями" и с тату и бог знает с чем, вроде вид у них был счастливый и здоровый. Я сама всегда была готом, но во время берем. старалась носить черное не кажд. день... хотя уж цвет одежды никак не влияет... А вот рок музыку слушала кажд. день громко. Зато теперь ребенок отлично поет и разделяет мои муз. увлечения. Так, что и тату никак не повлияет на детя. Только мног. мамам после родов тату (как тут уже сказ. из-за растяж. ) приходится корректировать. Так, что скорее берем. влияет на вид тату... а не наоборот)))))
irbis007
Мастер
(1060)
15 лет назад
думаю что лучше повременить с татуировкой. Я только через год после родов тату сделала, т. к. кожа во время беременности растянута и после родов рисунок может исказиться. И ещё кстати я так думаю что в организме женщины во время беременности гормонально всё по другому и краску возмоно организм может отвергнуть, не обязательно конечно, но всякое бывает..
пустьБудетТак
Мыслитель
(9536)
15 лет назад
да нет конечно не влияют никак.
только вот делать их нужно в тех местах где кожа не растянется... ну я бы не делала на животе ягодицах и груди... а так почему бы и нет если хочется
Кома
Оракул
(69820)
15 лет назад
Если беременна, то лучше не делай.... не стоит подвергать себя лишнему риску заражения какой-нить хренью.... по поводу растяжек.... у меня тату на полспины.... я думаю что там у меня растяжек точно не будет)) ) а так вообще это безвредно.. . и на беременность никак не влияет
Алинище
Гуру
(4048)
15 лет назад
у меня есть татушка на талии сзади, но пока ни растяжек, ни деформации рисунка не наблюдается, хотя пузик уже приличный :)) в Америке на пляже видела девушку, месяце на восьмом, с огромным символом Инь и Ян на животике, вполне довольную жизнью.