Top.Mail.Ru
Ответы

Пoследний звoнoк.. ) Ещё недавнo вела за руку в первый класс. . с oгрoмным ранцем и букетoм разнoцветных астр..)

А вы пoмните свoй ПOСЛЕДНИЙ ЗВOНOК в шкoле?
Или звoнoк свoих детей?
Мoжете рассказать?
Чтo бoльше всегo вам запoмнилoсь?. . самoе-самoе.. )

Дополнен

Бoльшoе спасибo ВСЕМ!!..)
За ваши вoспoминания.. за дoбрые слoва.. за тёплые пoжелания..
Все экзамены пoзади.. Все на 5!)

Я гoржусь свoим ребёнкoм. Реальнo ГOРЖУСЬ!!)
Мoй самый любимый челoвечек пoставил перед сoбoй цель.. и дoстиг её.
Тo, чтo я чувствую.. не сказать слoвами..
Я прoстo ЛЮБЛЮ эту девчoнку)
И пусть в её жизни всё будет так, как oна захoчет.

Впереди выпускнoй и.. ))
Мoй ребёнoк сделал правильный выбoр.
И у неё ВСЁ ПOЛУЧИТСЯ! ;)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ЗДОРОВО!!!! Такая память!!! !
Пусть у них будет возможность сделать в жизни всё так, как они бы этого хотели, чтобы мечты збывались, чтобы пути были открыты, чтобы добились всего, чего они желают!! !
Стали ещё лучшими ЛЮДЬМИ!! !
Чтобы любили и были любимы и всегда имели рядом верных друзей!!! !

Столько воспоминаний нахлынуло, да они и не покидали в принципе!
Посмотрела фотки свои)))) , такая смешная пришла на Первый звонок, недовольная, но с двумя огромными белыми бантами)) ) и с таким же огромным букетом гладиолусов!! ! Наверно тяжело таскать его было;))) !

На Последнем звонке мало, что особенного было, как всегда выступали мы с "театрального кружка"))), кажись толком и не понимала, что покидаю школу*))
будущее было не определённо, всё перевернулось с головы на ноги за короткое время, у меня переезд на носу был, уже всё происходящее было как во сне.. . уезжать не хотела.. и не верилось ...

А вот Выпускной вечер... он уже просто роковым был.. было хоть и здорово, но и грусно и непонятно всё происходящее, это был мой ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ в этом городе, на другой день я уезжала навсегда в другую страну, на новое место жительства с родителями. Хотя и не осознавала толком, что уезжаю навсегда.. .
Как такое забудешь... .
С собой в сумочке на Выпускном протаскала весь вечер бутылку водки))) , пили только шампанское (было разрешено только)) , на сколько я помню)) .
познакомилась с каким то парнем*))), не знаю, где все друзья были, вроде и рядом вроде и нет*)), ну подружка со своим парнем домой ушли раньше (ему из-за неё фингал набили...))) , я не хотела с ними уходить, хотелось быть со всеми... .
Помню подошёл учитель-куратор, сказал "ну вот, теперь с вами и встречаться можно"))), ответила ему, что мол нельзя))) , он не понял, объяснила, что уезжаю) .
Да.. рассвет с этим парнем на лавочке у фонтана встретили))) , но больше проспали его можно сказать.. дворник разбудил))) ,
парень провёл до подъезда, хотел встретиться позже... а я ему в руки бутылку водки.. ну ту, что протоскала с собой)) ) и говорю, выпьешь за мой отъезд.. .

Через часов 10 меня провожали друзья на поезд.. .
только в поезде повалили слёзы... в руках гитара, в голове глаза друга.. я их не забуду никогда.. .

слёзы валились, а пара идиотов шутили надо мной, что вот мол малышка без мамочки одна едет растроилась.. (родители меня отправили раньше, по обстоятельсвам) ...знали бы они, что я переживала в тот момент.. что я теряла мою ЖИЗНЬ и шла в неизвестность. .
Я понимала.. что всё меняется, что становлюсь взрослой и что никогда и ничего уже не останется так как было.. .

Но ведь это так всегда!) ) Начало всегда трудное и пугает и самих и родители переживают. .
А жизнь всё раставит на свои места!) )
И будет всё ХОРОШО! А иногда даже ЗАШИБИСЬ!!!!)))) )

Источник: Привет, дорогая!! ! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!)
Искусственный Интеллект
16лет

Я хорошо помню это событие, хотя прошло уже с тех пор 50 лет.
Последний звонок поручили дать моему однокласснику
и маленькой девчушке с огромным бантом. Он водрузил эту куклу себе на плечи и дал ей звонок. Звонок, который, казалось, был больше её,
она держала обеими ручками и было так здорово, а родители плакали.. .
Мы часто вспоминем с моим одноклассником наш последний звонок,
после которого мы с ним так и не расстались и не расстаемся уже 48 лет.
Скоро у нас - золотая свадьба...

Просветленный
16лет

конечно помню.. . но мне не было грустно- я ждала новой жизни давно.. . было немного страшно неизвестности- я собиралась в другой город-где у меня никого не было.. . но всё-таки я была рада...

Просветленный
16лет

Со своего фото нет, а вот с дочкиного предостаточно....)))))) )
Праздник получился необыкновенно красивым и трогательным....Но ЭТО нужно было видеть, рассказать сложновато, да и эффект не тот будет....

Первая фотография--вручение медалей ВЫПУСКНИК КАДЕТСКОГО КОРПУСА, а вторая-- знаменная группа, передача знамени от выпускного класса выпускникам следующего года...
http://foto.mail.ru/list/modistka13/1443
Не скрою, я горжусь, что мои дети, и дочь-выпускница, и сын младший--кадеты....

Искусственный Интеллект
16лет

У нас уже был.. . Всплакнула. (Сын учится в той же гимназии, что и я) . Его последний звонок мне не понравился: слишком много официоза и мало творчества. Свой же ...помню как сейчас: как песни переделывали (типа: "Милый, а я тебе звонила... "); как репетировали на переменках. ; как пацанов в школу с гитарами не пускали...