Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+1

Расскажите кратко содержиние фильмов

Мне стыдно сознавать, но я не видел эти фильмы:
Очень страшное кино
Американский пирог
Криминальное чтиво
Крёстный отец
Однажды в Америке

Расскажите содержание приблизительное, пж.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Очень страшное кино: "В последнее время меня уже воротит от пародий, но это действительно очень смешная пародия на фильмы ужасов и другие суперхиты последних лет. Видеоманы с удовольствием будут узнавать пародируемые фильмы и смеяться от души. Особенно остроумно придуманы все диалоги (и блестяще переведены на русский язык). Они грубоваты, густо замешаны на сексе и отправлениях человеческого организма, но это не кажется пошлым и глупым. По искрометности и таланту эту ленту можно сравнить с появлением таких фильмов, как "Аэроплан" или "Голый пистолет". Я бы не стал смотреть это вместе с детьми - все-таки это "очень страшное кино", но взрослые обязательно получат удовольствие."

Американский пирог: "Сюжет крайне прост: несколько друзей-старшеклассников заключили договор о том, что каждый из них до окончания школы обязательно лишится девственности. О том, как каждый из них добивается этой заветной цели и рассказывает фильм."

Криминальное чтиво: "Три кроваво-криминальные истории, одна круче другой. Пересказывать сюжеты не имеет смысла. Поскольку не в сюжетах дело, а в той понтярно-иронической интонации, с какой льет на экране кетчуп-кровушку супермодный нынче режиссер Квентин Тарантино. Не принимайте все происходящее всерьез, а то от фильма будете плеваться. А это фу как неприлично - ведь в Каннах фильм отхватил самую что ни на есть Большую Пальму, оттеснив на второе место Никиту Михалкова. Самый клевый эпизод - это Траволта, невозмутимо танцующий твист в дырявых носках. "

Крёстный отец: "По широкоизвестному роману Марио Пьюзо, переведенному и в СССР. Коппола прослеживает историю зарождения и становления итальянской мафии в США. Фильм, удостоенный "Оскара", снят в жанре семейной саги и ярко демонстрирует нравы гангстерских кланов, занятых разделом сфер влияния."

Однажды в Америке: "Эпическая гангстерская сага в стиле ретро о становлении и закате еврейской мафии в Нью-Йорке. Итальянский режиссер Серджо Леоне (недавно умерший мастер спагетти-вестернов) десять лет вынашивал постановку, которая обошлась в 30 миллионов долларов, великолепно прочувствовал жанр и снял на редкость длинную, но и на редкость удачную картину."

Просветленный
18лет

блин, ну Вы не обнаглели.
Ищите в поисковике, читайте сколько хотите.
У людей пальцы не казенные столько строчить!!!

Мудрец
18лет

Я тоже не смотрела, но не стыдно

Профи
18лет

можешь париться только по поводу криминального чтива(только ты извини, тарантино нет смысла пересказывать,лучше посмотри). и крестный отец тоже ниче, коппола как никак. если кратко:история семьи итальянского мафиозы....но там тоже свои закавыки есть,лучше посмотреть

Мастер
18лет

последние два надо посмотреть обязательно!!!!криминальное чтиво очень желательно!!!!а первые два можеш не смотреть!!!!это просто полное Г... а не стыдно будет говорить потом что эти фильмы ( последние три ) знаеш по расказам других! посмотри!!!!