Прасковья
Оракул
(57432)
15 лет назад
Понимаю, я стираю все новые вещи, кроме верхней одежды. Я не знаю, кто их мерил, где они валялсь. Если сомнения, проветри и прогладь утюгом.
А стирать можно, при 30град, не выше. Можешь просто включить режим полоскания и отжим.
Оксана Ровецкая-Егорова
Мастер
(1209)
15 лет назад
Конечно не понимаю зачем такую вещь вообще стирать... .
А вообще просто замочите его в ванной в еле теплой воде с порошком для стирки шерсти ( Перволь, к примеру) . А на полоскание засуньте в машинку ( только правда если размеры его позволяют что б машинка его хорошо прополоскала) на небольшие обороты, вконце добавьте какой то ополаскиватель (Ленор, к примеру) , и ни в коем случае не пользуйтесь машинной сушкой!! ! Старайтесь развесить его сохнуть так, что б не было перегинов и складок, а перед этим хорошо встряните, что б ворс расправился. А когда высохнет просто мягкой щеткой ля одежды немного распрямите, расчешите ворс.
В такой способ стирала свое белое пальто. Стало как новое, а после химчистки было смерое и село - они там просто равномерно размазали грязь. Кстати после стирки приобрело снова свои прежние размеры.
А лутше вообще с ним ничего не делать ( химчистка, кстати может очень испортить вещь) - ))
ЗолушкаМыслитель (6205)
15 лет назад
Может и не стоит стирать,но мне кажется что он(всмысле плед) как бы пылью пахнет.Может мне стоит его только проветрить на улице...В общем я в раздумье- стирать или проветривать...
За ответ спасибо!
Манча
Просветленный
(35541)
15 лет назад
Я на режиме 30 градусов быстрая стирка- полчаса. Все отлично и не садится. Все вещи на этом режиме стираю, просто порошки разные-здесь порошок для шерсти потребуется, ласка.
Только вот незадача,на этикетке не стоит температурный режим.При какой температуре воды его выстирать,чтобы "не сел"?