Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я встречал людей которые не смеются от анекдотов(вообще)почему так?

Юрик Ученик (182), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Примадонна Натали™ Высший разум (106488) 15 лет назад
Если честно, то я, например, сейчас редко смеюсь над анекдотами. Почему-то большинство из них кажутся не слишком остроумными, а иногда даже просто пошлыми.

Хотя в детстве много анекдотов рассказывали, многие из них были недоступны уму взрослых. Пленялись сериалами про безумные похождения русского, немца и поляка, про Василия Ивановича и Петьку, про Чебурашку и Крокодила Гену, про Шерлока Холмса, много про кого. Помню, смеха было много.

До сих пор иногда вспоминаем: "А помнишь? Король позвал русского, немца и поляка, и говорит им... "

Пусть анекдоты были наивными, но, по крайней мере, они были беззлобными и не были пошлыми. Не знаю, что сейчас дети рассказывают. Но вот современные "взрослые" анекдоты как-то не слишком пленяют.
Остальные ответы
Светлана Устинова Мудрец (18010) 15 лет назад
Неумение просто смотреть на жизнь. с юмором.
by bezzoomie Оракул (62393) 15 лет назад
не знаю, просто не смешно, даже когда прекрасно понимаю юмор анекдота. Максимум могу улыбнуться чтобы не обидеть рассказчика, если мне тот небезразличен
Игорь Крыс Мыслитель (9056) 15 лет назад
Оч тупые анекдоты, плакать хочся
vivien Мастер (1960) 15 лет назад
проблемы с понятием смысла высказываний наверное. . очень жестоко (
Нюша Просветленный (48633) 15 лет назад
1.--Анекдоты глупые... .
2.--Анекдот--это жизнь наша.. ГОРЬКОООООООО!... от услышанного...
Dreem Мудрец (14683) 15 лет назад
Да я тоже не смеюсь, даже не знаю почему, с юмором все впорядке, но как-то глупо что-ли. . Не люблю анекдоты и все...
David Blaine Просветленный (47515) 15 лет назад
Многое зависит от расказчика, но не все. Люблю смешные анекдоты, но память слишком хорошая, а потому, не могу смеяться над тем анекдотом, который уже слышал.
И вот печальные факты: за последние 10 лет я слышал только 7 или 8 действительно новых анекдотов. Все остальные - рестайлинговые. :-))
liza Просветленный (38237) 15 лет назад
анекдоты смешны, когда неожиданный финал.
может быть у них нет своих ожиданий? потому и не смеются...
Анна Кобзарь Профи (510) 15 лет назад
либо анекдоты для них тупы, либо они для анекдотов
Катерина Бичай Мастер (2371) 15 лет назад
несмешные анекдоты, либо человек сдерживается от смеха)
Серафим Питерский Мудрец (10249) 15 лет назад
Вопрос, возможный лишь в стране, где общественное мнение стали формировать "Аншлаг" и проч. Вот раньше было: "сказка ложь, да в ней намек". А сейчас все мышление - ниже пояса, а лучше - ниже подметки
Тимофеевна Оракул (52208) 15 лет назад
Потому что им не смешно. А я встречала людей, которые смеются только над своим юмором - это ещё интереснее....
Вера Гончарова Ученик (174) 15 лет назад
потому что анекдоты. это чей товы мысел его не воспринимают некоторые. я тоже их не люблю. но по натуре очень веселая и меня может рассмешить любая житейская ситуация.
Похожие вопросы