Примадонна Натали™
Высший разум
(106488)
15 лет назад
Если честно, то я, например, сейчас редко смеюсь над анекдотами. Почему-то большинство из них кажутся не слишком остроумными, а иногда даже просто пошлыми.
Хотя в детстве много анекдотов рассказывали, многие из них были недоступны уму взрослых. Пленялись сериалами про безумные похождения русского, немца и поляка, про Василия Ивановича и Петьку, про Чебурашку и Крокодила Гену, про Шерлока Холмса, много про кого. Помню, смеха было много.
До сих пор иногда вспоминаем: "А помнишь? Король позвал русского, немца и поляка, и говорит им... "
Пусть анекдоты были наивными, но, по крайней мере, они были беззлобными и не были пошлыми. Не знаю, что сейчас дети рассказывают. Но вот современные "взрослые" анекдоты как-то не слишком пленяют.
David Blaine
Просветленный
(47515)
15 лет назад
Многое зависит от расказчика, но не все. Люблю смешные анекдоты, но память слишком хорошая, а потому, не могу смеяться над тем анекдотом, который уже слышал.
И вот печальные факты: за последние 10 лет я слышал только 7 или 8 действительно новых анекдотов. Все остальные - рестайлинговые. :-))
Серафим Питерский
Мудрец
(10249)
15 лет назад
Вопрос, возможный лишь в стране, где общественное мнение стали формировать "Аншлаг" и проч. Вот раньше было: "сказка ложь, да в ней намек". А сейчас все мышление - ниже пояса, а лучше - ниже подметки
Вера Гончарова
Ученик
(174)
15 лет назад
потому что анекдоты. это чей товы мысел его не воспринимают некоторые. я тоже их не люблю. но по натуре очень веселая и меня может рассмешить любая житейская ситуация.