Как вы считаете, кто из супругов должен завтрак для семьи готовить утром?
У меня по этому поводу постоянные споры. Я привыкла, что папа на всю семью готовил бутерброды и чай. (Каши варила мама). Того же прошу от мужа. Он против! Если у меня дел до 12 не переделать, он может ходить голодный и ждать, пока его покормят и беситься, что я вот так плохо о муже забочусь! А я еще ребенку готовлю, попу ему мою, кровати убираю, документы для мужа печатаю, счета оплачиваю. И все это с утра. Сама не успеваю позавтракать.
Так кто должен чай с бутербродами/ яичницу/ сосиски готовить???
Да, тяжело вам там. У нас такой проблемы нет. А почему бы Андрюхе не заняться мытьем-одеванием ребёнка утром. Хотя бы. А вообще, ты сама, конечно, выбрала свою долю, примерно зная, как всё будет.
А мой муж ответил так: пусть живут так, как живётся. У всех всё равно свои правила, нет смысла давать советы.
Да сделайте ему этот завтрак, если он на нем так зациклился, может в его семье готовила мама, а его заставте кровати убирать и счета оплачивать. Уступите ему в малом и он вас отблагодарит, вспомните почему-то вы ведь вышли за него замуж.
Если муж не умеет или не хочет готовить, то пусть возьмёт Ваши утренние дела на себя. "....попу ребёнку помыть, кровати убирать, документы напечатать, счета оплатить, а Вы приготовите кушать для всей семьи. А если он и этого не хочет делать, то тут надо призадуматься, а любит и жалеет ли он Вас или относится потребительски ?
Тот кто на работу каждый день не ходит - тот и готовит.
Если оба супруга работают - по очереди.
Я конечно. У нас в плане домашней бытовухи вопросов нет вообще.
Муж даже чашку не моет за собой.
Он зарабатывает деньги.
Ну, ребенку-то попу вы обязаны мыть.
А счета оплачивайте тогда когда муж сам не может. У нас в семье всю документацию ведет муж. Я даже не умею показания со счетчика за свет снимать. Правда.
И еще: муж - тоже РЕБЕНОК. Естественно, что он обижается, если вы его обделяете заботой и вниманием.
Терпения!