Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше отношение к Леониду Парфёнову и к тому что он делал и делает?

Илья Рыжов Мастер (1746), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга Парамонова Гуру (4693) 15 лет назад
Парфенов - это для журналистов моего поколения как непререкаемый гуру: молодой, эрудированный и... неординарный. Вспомнить его программу "Намедни", которую смотрели не только из-за рассказывемых в ней историй, сколько из-за неповторимого ведения этой передачи.
Парфенова очень уважаю. Просто и доступно о серьезных нешуточных вещах. Респект этому человеку.
Остальные ответы
Галина Тарасенкова Мудрец (13709) 15 лет назад
Профессионал и себорит!
нинаЗнаток (444) 15 лет назад
Простите,СИБАРИТ!
Галина Тарасенкова Мудрец (13709) Благодарю Вас, конечно сибарит! Стало мне стыдно...
Тамара Дейкина Оракул (94604) 15 лет назад
Большой талант, очень жаль что его из ТВ удалили, побольше бы таких журналистов. Настоящий журналист, таких очень мало к сожалению. Уважаю и ценю. Хочу вот его книжку купить. На его блоге сказано вроде уже вышла...
litvin22 litvin22Мудрец (12662) 15 лет назад
Его не совсем удалили. По крайней мере, мог бы остаться, если б захотел.
Просто надоело человеку в грязи копаться, стал заниматься любимым делом.
Уважаю
Тамара Дейкина Оракул (94604) Да, верно, не совсем, вон недавно про Гоголя неплохой фильм делал. )))
NeVa Sanni Мыслитель (8021) 15 лет назад
молодец он... но в последнее время немного стал звездить....
Нийя Мудрец (15419) 15 лет назад
Отношение хорошее. То, что он делает, всегда очень интересно смотреть, потому что невооруженным глазом видно - автору самому доставляет удовольствие рассказывать нам ту или иную историю. Кроме того, всегда неизбитая, оригинальная форма и познавательное содержание.
М.И. Профи (684) 15 лет назад
профессионально говорит ни о чём) . ликбез одним словом, популярные телепередачки для масс.
litvin22 litvin22Мудрец (12662) 15 лет назад
Ну, если вы професииональный историк, тогда конечно, имеете право так говорить
Но только тогда Соловьева и Ключевский вообще пиздоболы
Похожие вопросы