Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а сколько времени займет покраска 1 двери автомобиля? не нормочасы, а обычные. в общем на сколько заберут авто в сервис?

УсатыйПолосатыйБуржуйчик Оракул (68731), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Taras Shevchenko Просветленный (26778) 15 лет назад
Если будет установка новой двери то подгонка к кузову часа два, потом снятия глянца, мойка сушка и подгатовка к покраски, грунтовка можно помокрому и покраска -день, установка крашенной двери и сборка час два, если только нормальная контора, и какое авто, если на авто класса по цене в лимон рублей то там сборка и разборка занимает больше времени, на день. Дело в том, что в сервисе электрик резберает дверь и соберает, кузовщик снимает и подгоняет и опять снимает отдоёт в малярку, после опять в кузовной на устоновку, затем на сборку электрику, в итоге неделю точно и минимум, а где один на все уки мастер там пару дней, но туда авто дорогое как то отдавать не желательно.
УсатыйПолосатыйБуржуйчикОракул (68731) 15 лет назад
уф... что-то Вы меня прям расстроили. я не хочу неделю без машииины! да, авто стоит больше миллиона и сервис специализированный, разумеется.
Остальные ответы
михин Гуру (4091) 15 лет назад
дня два минимум. качественно
ТКАЧЕВ АНТОН Знаток (417) 15 лет назад
минимум сутки если с подготовкой проблем не будет
Шурела Просветленный (27644) 15 лет назад
Думаю.. зарядят неделю!! !
Потому. что клиентура нужна!
А работы на 2 дня-это по максимуууму!!!
АВЛ Искусственный Интеллект (165654) 15 лет назад
Смотря где.. Максимум-пару дней
Гаражный Мужик Илья Мыслитель (7047) 15 лет назад
Если есть сушилка и дверь только снаружи надо красить (без проёма) то при желании можно за день всё сделать...
Похожие вопросы