Карлыгаш
Искусственный Интеллект
(221840)
15 лет назад
Мне, можно сказать, нравится. От некоторых его работ я просто цепенею от восторга: так просто показать, например, текучесть и невозвратность времени. От некоторых - в ступоре от недоумения: почему так? "Великого мастрбатора" не понимаю, хоть убейте.
Дали, конечно, велик. Иногда ведь, даже если не нравится, вынужден признать гениальность мастера.
Mighty Betty
Знаток
(321)
15 лет назад
Я люблю Дали и сюрреализм в целом.... Любимая картина это частичная галлюцинация шесть портретов Ленина на фортепиано. Когда смотрю на нее хочется думать о чем то высоком и прекрасном....
Kate Joy
Мастер
(1745)
15 лет назад
Мне нравятся. Не все правда, но все же. Особенно нравятся те на которых он запечатлел свою жену Галу - они боле... настоящиее что ли, более проникновенные и в то же время простые.
Какие чувства вызывают... трудно сказать. Полотно великого и больше ничего не приходит на ум:)
Emily
Мыслитель
(6971)
15 лет назад
Раньше меня его картины просто ошеломляли, в них есть часто ...такой... шокинг) Эти летящие тигры, как сейчас помню... казалось - так ново, цепляли что-то в подсознании, ощущение было очень странное, словно открылась дверь в другой какой-то мир. Но почему-то довольно быстро Дали меня разочаровал, наверное, просто - не мой художник. Хотя такие картины, как "Моя жена, глядящая на своё отражение.... ", вообще портреты Галы - и сейчас цепляют.