Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Фак!!!!Да какого чОрто вы всё лезите к нам????Эй ! прелестные создания , сами то вы кто???

Почему-то как не зайду на ответы мылру , в категорюю отношения , любовь , вы тут вечно все говорите "Все мужики и парни козлы! "А сами то вы кто ???и как вы поступаете ???парень один как только не добивался девушки , всё для неё делал был готов на всё , любил , и в один вечер даже защетил её от толпы гопников , -результат 7 ножевых ранений , переломанные рёбра , сотресения мозга , даже после этого она не обратила на него должного внимания ,( хотя бы обычного спасибо ) , Девушек хороших РЕАЛЬНО НЕТ!!!!ГДЕ ВЫ ?!?Остались на этой планете одни ценичные бляди , рвущии всех на своём пути за кашелёк ковалера , готовые на всё ради денег!!!!Откуда такая вопиющая несправедливость????
---> Цитаты и поступки в инете говорят не мало
____
"Всю жизнь был влюблен в девушку, постоянно ей признавался, она постоянно отмалчивалась, а потом делала вид что ничего и не было. Однажды присылает мне смс: "Давай, я сейчас пришлю смс что я тебя люблю, а ты мне ответиш в подобном стиле", Я: "Зачем?", Она: "Нужно вызвать ревность одного парня"... я зол, ПМП" КАК ТАК МОЖНО ?!?ФАК!!!!
____
Что-то вроде этого было и в моей жизне , встречался с множеством девушек , последняя девушка - моя одноклассница , давно друг друга знаем ,для меня была почти идеал , я так считал , не пьёт , не курит , в отличии от не которых , умна и хороша собой , я ей полностью доверял , однако всё равно изменила!!!!Пппц!!! я теперь полностью в вас разочарован!!!!НЕТ ДЕВУШЕК НОРМАЛЬНЫХ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Убейся веником)
Понимаю, что Ктулху, ток зачем же ТАК есть моск? ;)))

Знаток
16лет

ехххххх, нет понимания между полами! ну нееееееету! научитесь уважать друг друга, все! кажды имеет в багаже историй подобных мильон! так что... я думаю тут ничья)))

Ученик
16лет

парочку девок тебя разочаровали и ты уже всех блядьми называешь!!!! поверь не все такие!!!! Обращай внимание на тех которым ты нравишся!!!!

Мастер
16лет

еслиб можно было оценить выше. поставил бы все 100. ТЫ прав. Присоединяюсь.

Мудрец
16лет

ты сам таких выбираешь... Тебя на эдаких тёлочек тянет... а их на тебя.