Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Имеет ли женщина право попить пивка с подругами, чтобы мужья и женихи не доставали звонками и не требовали идти домой?)

Дополнен

Вернее, ИМЕЮТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ право....)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня как то был случай в жизни - выключил днем звонок на телефоне, и забыл об этом. А вечером после работы пошел с мужиками попоть пиво. Ну а жену не предупредил, предвидя ее негативную реакцию на такую посиделку. Сидим часа два, тут у одного из мужиков звонит телефон - еще один знакомый говорит, что жена меня потеряла. Смотрю на свой телефон - а там 7 пропущенных вызовов. Говорю мужикам - "Все, жена меня сейчас порвет". На что эти мудрые мужики мне неразумному и ответили: "Счастливый ты. Мы вот тут два часа сидим, и не одна сволочь не позвонила узнать где мы и что с нами. А тебе звонят, о тебе беспокоятся". При этом в глазах у этих побитых жизнью пятидесятилетних мужиков стояла неподдельная зависть, они не издевались на до мной, а действительно говорили то, о чем думали.
Вот такая вот получается оборотная сторона этой "медали".

Источник: не можете изменить проблему, попробуйте поменять свое отношение к ней
Искусственный Интеллект
16лет

пиво и женщины не совместимое понятие.. .
выщла замуж - не чего по подругам шляться....

Мудрец
16лет

Мой считает, что не имеют. Поэтому я пива не пью.

Мастер
16лет

Коль жены непослушны, говорят, мужьям их надо женский сшить наряд!
И будет лучше сторона чужая, когда в дому сидит жена дурная!
Женился ты на глурой и порочной, с бедой своею ты сдружился прочно!
Когда жену прельщает плод запретный, - ей нужен муж покорный, безответный!

Просветленный
16лет

Право то она имеет, только имейте ввиду, что после этого, мужчине нюхать пивные пары своей любимой, "благоухающую" пивом не совсем приятно! :-)))....к тому же, как гласит народная пословица: "Баба пьяная-пи.. да чужая! " :-))