Top.Mail.Ru
Ответы

Возраст имеет значение?

На ваш взгляд какая разница в возрасте допустима между партнерами (влюбленными, супругами), допустима ли она? и как она может отразиться на отношениях.

Я например, считаю,что разница в возрасте должна быть максимум 7 лет. При этом нет особой разницы, кто старше - мужчина или женщина. Для нас привычнее видеть и воспринимать пары в которых мужчина старше женщины...но возраст не залог ума =))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Совершенно согласна с тобой. Возраст еще не признак ума. А возраст для любви не помеха.

Мастер
16лет

Если партнёр по жизни вас устраивает во всём то разница в возрасте не имеет значения !

Мыслитель
16лет

Мой ненаглядный младше меня на 3 года, ему 20 лет, но взгляды у него зачастую более зрелые чем у тех же 27-летних. Наверно это одно из того чем он меня привлёк, я раньше не обращала внимание на парней младше меня. А вообще многое зависит от самих людей, от их уровня развития, от их интересов.

Просветленный
16лет

...никакого.. . ;-)))))))))) ...тебе же не суп из него варить.. . ;-))))))))))))

16лет

Для серьёзных отношений возраст не имеет значения!! ! Всё равно какая разница и кто старше или младше.. . Если двоим хорошо и их (в первую очередь) всё устраивает, то кому какое дело кто из них старше или младше??? Пусть радуются жизни вместе...