Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как остановить рост груди при беременности?

Я уже как месяц беременна. Грудь уже увеличилась на размер. Стала 4-ый размер :( Если я не буду кормить ребенка грудью, то как остановить рост груди при беременности. Подскажите женские секреты

Дополнен

А да! забыла сказать что мне нельзя кормить грудью. Из за Состояния здоровья. Так что не думайте что я "плохая мама".

Дополнен

У меня конституция моей бабушки. А у неё грудь увеличилась на 4 размера после родов. Вообщем огромная. Не хотелось бы повторить историю. Так что раз сказали что нельзя кормить грудью ребёнка, так если есть меры которые заранее можно предпринять, то я бы предпринела.
За ранее спасибо!
С уважением
Ирина

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Дааааа.... жалко мне вашего будущего малыша....: -((( никудышняя мама его ждёт....: -(((...зачем тогда беременнили, если вам ваша фигура дороже, нежели здоровье ВАШЕГО ребёнка....

Знаток
16лет

Никак. После родов и кормления грудь вернется к прежним размерам. Главное ухаживать сейчас за нею-удобный бюстик, крема специальные, массаж, обтирание холодной водой!!!!

Гуру
16лет

А зачем?
Ухаживайте за грудью - крема спец. , бюстгалтер, п итание, режим- а рост её после беременности сам собой остановится.
И как-то с транно, что вы уже сейчас уверены, что не станете ребёнка кормить грудью. Чтоб красоту что ль не испортить?
А ребёнка не жалко?

Знаток
16лет

никак, после родов уменьшится сама...

Мыслитель
16лет

никак не остановить.... а почемукормить не хотите? ? грудь, если ей суждено и без кормления после беременности отвиснет, а Вызато лишите малыша саморго главного - иммунитета! ! намучаетесь потом с дисбактериозами и т. д.

что смеси? ? Вы бы брожили на роллтоне? ? сомневаюсь... а это почти то же самое!