Как остановить рост груди при беременности?
Я уже как месяц беременна. Грудь уже увеличилась на размер. Стала 4-ый размер :( Если я не буду кормить ребенка грудью, то как остановить рост груди при беременности. Подскажите женские секреты
ДополненА да! забыла сказать что мне нельзя кормить грудью. Из за Состояния здоровья. Так что не думайте что я "плохая мама".
У меня конституция моей бабушки. А у неё грудь увеличилась на 4 размера после родов. Вообщем огромная. Не хотелось бы повторить историю. Так что раз сказали что нельзя кормить грудью ребёнка, так если есть меры которые заранее можно предпринять, то я бы предпринела.
За ранее спасибо!
С уважением
Ирина
Дааааа.... жалко мне вашего будущего малыша....: -((( никудышняя мама его ждёт....: -(((...зачем тогда беременнили, если вам ваша фигура дороже, нежели здоровье ВАШЕГО ребёнка....
Никак. После родов и кормления грудь вернется к прежним размерам. Главное ухаживать сейчас за нею-удобный бюстик, крема специальные, массаж, обтирание холодной водой!!!!
А зачем?
Ухаживайте за грудью - крема спец. , бюстгалтер, п итание, режим- а рост её после беременности сам собой остановится.
И как-то с транно, что вы уже сейчас уверены, что не станете ребёнка кормить грудью. Чтоб красоту что ль не испортить?
А ребёнка не жалко?
никак, после родов уменьшится сама...
никак не остановить.... а почемукормить не хотите? ? грудь, если ей суждено и без кормления после беременности отвиснет, а Вызато лишите малыша саморго главного - иммунитета! ! намучаетесь потом с дисбактериозами и т. д.
что смеси? ? Вы бы брожили на роллтоне? ? сомневаюсь... а это почти то же самое!