Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Здравствуйте. Нашла птенца сороки. Как правильно выходить его? Спасибо!

Вчера, гуляя по городу нашли птенца сороки. Оставить его на месте - было равносильно оставить умереть: с одной стороны скоростное шоссе, с другой - дорожка по которой выгуливают собак. Упал малыш из растущего там кедра. Удивительно, что остался жив и ничего не повредил - дерево где-то четырёхметровой высоты.
Хочу спросить тех, кто сталкивался с чем-то похожим - как правильно ухаживать за ним - какая суточная норма еды для птенца, сколько раз его кормить? Он уже начал менять пух на пёрышки, нов сё ещё очень маленький.

Думаю, точнее надеюсь, что у него есть все шансы выжить. По крайней мере вчерашнюю ночь и сегодняшний день он уже благополучно преодолел.
Спасибо всем за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я галченка выкормила хлебом размоченным в молоке, кашей гречневой и творогом. Может и этого сиожешь накормить.

Просветленный
16лет

Думаю.. это хороший знак для тебч... Конечно выживет... И что то новенькое привнесет в твою жизнь)) )

Приветик... большой -пребольшой))

Мыслитель
16лет

Яйцо вареное кусочками, хлеб с молоком, намоченный, фарш можо попробовать дать. Еще чего - нибудь из того, что сами едите, предложите, только не жирное и не острое.

Профи
16лет

червяки резать на кусочки, мухи