Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

люди которые покупают дорогих собак и кошек руководствуюся любовью к ним или престижем, как вы считаете?

gagara refa Профи (984), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Высший разум (538880) 11 лет назад
Каждая порода выведена для определенных целей. И люди хотят быть уверенными, что беря собаку определенной породы, они получат и определенные ее качества. Например, если хотят иметь хорошего телохранителя, то берут не дворняжку с улицы, рабочие качества которой под большим сомнением, а немецкую овчарку, ротвейлера или добермана. Некоторые просто мечтают о пуделе только потому, что им нравится его внешность и характер. Престижем обычно руководствуются люди недалекие и не очень-то любящие животных.
Остальные ответы
Жанна Мыслитель (7118) 11 лет назад
Престижем, прежди всего. Хотя, когда есть деньги, ты особенно и не задумываешься, а просто берешь, то что тебе нравится-и это врядли какой нибудь дворовый кот! =)
Инеска Знаток (372) 11 лет назад
Любовь к животным- вот она на улице плачет, а эти коллекционеры в корне незнают, что такое любовь
Varicella Мастер (2310) 11 лет назад
Когда берешь животное руководствуешься любовью, а вот когда покупают дорого, то хотят уверенность в здоровье и потомства. Хотя некоторые любят кичиться родословной
Vashe Vysochestvo Мастер (1263) 11 лет назад
Бывает, что руководствуются и тем, и другим. Это смотря, что за человек, среди нас разные есть...
Наталья Мартынова Мудрец (15301) 11 лет назад
Просто выбирают питомцев похожих на себя. Чтоббы еще больше любить себя любимого.
Татьяна Башкова Просветленный (31996) 11 лет назад
Люди разные и мотивы покупки животных разные. Но породы собак выводили для определённой работы. С охотничьей собакой нельзя пасти стадо, а с тоем идти стрелять уток.
Snow-white Просветленный (27915) 11 лет назад
А если вам мужчины нравятся высокие и красивые а не маленькие и страшные, это любовь или тяга к престижу?? ?

Мне нравится красота во-всем, и еще определенные качества в породе тоже играют роль, но порода которую выбрала я к счастью не очень дорогая, а была бы дорогая - всё равно бы купила. Ведь я работаю для осуществления своих желаний.

Светлана Ильина Мастер (1303) 11 лет назад
Люди в этом вопросе, как и в других вопросах приобретения чего либо, руководствуются соотношением цена-качество. Почему-то, покупая машину или холодильник, никому не хочется взять эти вещи с помойки или б. у. , всем хочется новенькие и исправные, и чтоб работали долго. Вот и покупая животное, я плачу за то, что оно породистое, здоровое, я знаю, что из него вырастет и какой у него будет характер, я смогу получить от него породистое потомство и т. д. А любовь, жалость - это не отсюда.
Kania Оракул (60889) 11 лет назад
Возможно, эстетикой.
Виктория Оракул (71730) 11 лет назад
желание получить из нее то что изначально задумано, а не нечто отдаленно напоминающее! желание получить собаку с хорошими рабочими качествами
Ира Макаренко Профи (637) 11 лет назад
Собаку любой породы можно купить за приемленые деньги.. . на условиях заводчика.. . в счет будущих щенков от этой собаки... в рассрочку.
Мою дорогую собаку мне подарили, я её очень люблю, хочу вторую такую и буду покупать, хоть и дорого.
Алла Гpишанова Мастер (1431) 11 лет назад
Что же делать когда нpавится поpода, котоpая стоит больших денег. Выбоp невелик-хочешь покупай. а нехочешь не покупай.
Пользователь удален Мастер (1330) 11 лет назад
любовью
они неправильно её выражают
Levi Просветленный (26465) 11 лет назад
руководствуются любовью к определенной породе. Поэтому и берут чистопородное животное... равноцено, как есть любители раздолбанных Жигулей, а есть те, кто каждый год меняет нулевые иномарки.... На свои желания надо зарабатывать, а не коситься на других с завистью!
селена тайна ночи Просветленный (34408) 11 лет назад
каждый покупает себе собаку по желанию и кошельку. я могу себе позволить собаку за 20 тыс или 30. и покупаю. если у вас такой возможности нет-берите дешевую.
Ксения Петрова Мудрец (11991) 11 лет назад
хорошее племенное животное не может стоить дешево. . поэтому покупая относительно дорогих животных, например котенка канадского сфинкса за 20000 и немецкую овчарку за 30000 - я уже могла быть уверенна в качестве животного, в нормальном здоровье (в том числе и психическом) , перспективах на выставках. , хороших рабочих и племенных качествах животинки. и мода тут не при чем.. . немцы не модная порода, а кису сфинкса видят только близкие люди - я же не таскаю ее за собой.
Елена Григорьева Мыслитель (6751) 11 лет назад
У каждого человека свои мотивы для того или иного поступка, не важно чем он руководствуется при покупке щенка, важно знать и помнить, что покупка это только начало, впереди забота, уход, воспитание и большая ответственность ...
Похожие вопросы
Также спрашивают