Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Привет всем))) Помогите найти свой асцендент...

Mari Мастер (1862), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Родилась 7.12.1991 в 21.50. Город Новокузнецк:широта-53°45'N; долгота-87°06'E.
Лучший ответ
Blackguard Мастер (1082) 11 лет назад
Солнце в Стрельце, Асцендент во Льве.
Личность - доминирующая; жизненное ядро - осмысленное.
Это духовные вожди, если их уровень достаточно высок. Но, так или иначе, все они заботятся об образовании, о внутреннем развитии. Здесь можно встретить учителей, которые работают по внутреннему убеждению, и даже в каникулы они продолжают занятия; здесь могут быть проповедники веры, одухотворяющими общество. Многое кажется слишком убежденным, звучащим просто пророчески, но увлекает; они внушают доверие и уверенность. Личные связи часто зависят у них от сходства мировоззрения. Они проповедуют терпимость, но, разгорячившись в споре о демократических выборах, они сядут за стол лишь с тем, кто придерживается того же мнения, что и они. Они не позволяют отклонить себя от своего пути. Они даже упрямы: установив нечто, они будут это проводить! Их убежденность импонирует, они мужественны, и где возможно, за ними следует свита. Если нужно вступиться за моральные принципы, они могут дойти до перенапряжения, вредного для здоровья, но вера в правое дело приводит их к восстановлению. Традиции здесь в хороших руках, наследие оценивается по достоинству; передача хотя и модернизирует, но не прерывается. Их повеление благородно и обдуманно; в том, как они остаются спокойными даже при некотором возбуждении, чувствуется владение собой.
MariМастер (1862) 11 лет назад
Спасибо!!!=)))
Остальные ответы
Young Искусственный Интеллект (121515) 11 лет назад
07.12.1991. 21:50. г. Новокузнецк.
Асцендент
Трактовки градусов. Редьяр, астрологическая мандала.
Фаза 160 (10° Девы) .
Две головы, выглядывающие поверх теней.
Ключ: рост истинного понимания, рождающегося из преодоления дуальности даже при погруженности в мир дуальности.
Ум неизбежно действует в мире конфликтов, противоположностей и дуальности. Однако, когда обнаруживается, что противоположности до­полняют друг друга, как аспекты одной реальности, содержащей и объ­емлющей все дуалистические способы существования, то можно ото­рваться от погруженности во внутренний конфликт и порождаемые им тени. Можно понять Единую Силу Создания (если не в Ней Самой, по­скольку этот опыт, если и возможный, то невыразимый) , то как твор­ческое Единство, Нового Бога, Ишвару, источник нового цикла проявлений. Последняя стадия 32-й ПП ведет к следующей последовательнос­ти, символизирующей характерные черты сознания, постепенно продви­гающегося по наиболее критической части трудного Пути к трансфор­мации. В глубоком философском смысле мы видим здесь ум, стремя­щийся выйти даже за ту тень, которую он сам бросает на весь опыт, т. е. самотранцендирующую деятельность ума.
Колесо Фортуны
Фаза 142 (22° Льва) .
Почтовый голубь, выполняющий поручение.
Ключ: духовность, развиваемая для служения человечеству.
В противоположность опьяненным цыплятам мы видим теперь хоро­шо обученного почтового голубя, выполняющего свое дело. Домашняя птица наделена здесь особым значением и целью. Это относится к ду­ховным энергиями, которые используются конструктивно и приносят сознанию вести иных реальностей. Индивидуальные прозрения обрета­ют истинное значение, только если они выполняют коллективную фун­кцию.
Вторая стадия ПП представляет конструктивную альтернативу пре­дыдущему символу. Высвобождение высших энергий становится дей­ственным и ценным в той степени, в какой оно служит высшим, но кон­кретным и определенным целям. Это идеал мирового служения.
Крест Судьбы
Фаза 217 (7° Скорпиона) .
Глубинные водолазы.
Ключ; воля к исследованию скрытых глубин всякого опыта и поиску скрытых причин.
Символ естественно интерпретировать с отсылкой к "Глубинной психологии"; это стремление к согласованию с коллективным бессозна­тельным, с его содержанием. Этот тип глубинного приключения корен­ным образом отличается от символизируемого "Золотой лихорадкой", поскольку он имеет место внутри индивидуума и безотносительно к со­циальным ценностям. Символически он относится к жажде "понимания" (перев. : английское слово разложено автором на два, как "стояние под", близко русскому "по (д) нимание"),т. е. определенной духовной силы. Обычно он вызывает силы, спрятанные в глубинах бессознательного. Вторая стадия 44-й ПП контрастирует первой, как внутренний поиск
внешней охоте за социальным символом, золотом. Этот поиск должен вести к глубинному постижению самих корней сознания.
Похожие вопросы
Также спрашивают