Сотрудник компании
Профи
(506)
14 лет назад
Мясо всеядных животный (кабаны, медведи) есть можно. Хищников - ни в коем случае, ни наземных ни пернатых. Хотя у Искандера коршунятиной питались, но это творческий вымысел. Исключение - только хищные рыбы.
Денис
Мастер
(1588)
14 лет назад
Сабачатину корейцы жрут и ничего не лечатся. Мухоморы если уметь приготовить тоже можно есть. По ходу волчатина жестковата будет, там жил много и мышцы, вечно голодный. Я медведя ела, лося ела ну нормальное мясо. А вот волка? Надо будет попробовать завалить.
Ириша
Мыслитель
(9061)
14 лет назад
Мясо волка считается деликатесом. Калмыцкие охотники нередко продают его по 200 рублей за килограмм (в 2007 г.) . «Волчье мясо нужно готовить особенным способом, оно либо тушится, либо поджаривается. По словам охотников, мясо волчицы вкуснее, чем волка, и похоже на говядину.