Гвоздь в косяке входной двери
Даже не знаю, что думать. Может я мнительная и накручиваю себя. Сегодня обнаружила недоконца вбитый гвоздь над входной дверью в квартиру. Вообще-то у меня там расположен электросчетчик для 2-х квартир - моей и соседской. Когда-то там было 5-6 гвоздей, остались только пустые гнезда. И вот сегодня заметила в центре наполовину вбитый гвоздь. Раньше не обращала внимание, но скорее всего вбили давно. Судя по обстановке в доме за последние 10-15 лет, есть подозрение на магию. Может я накручиваю себя? Слышала про кладбищенские гвозди... Успокойте меня!
на сколько я знаю, гвозди вбиваются при вызове человека или при наоборот, вообщем что бы не пришел или не вышел) ) И даже кладбищенские гвозди вбиваются на тот самый вызов любимого. . Однако скажу честно что тяжело достать нынче такие! Это раритет! Не думаю что вам стоит особо опасаться.. . первый и основной ритуал который я знаю с использованием гвоздей - это вызов.
Подклады не к добру. Вызывайте экстрасенса.
Гвоздь новый гнутый Порча обрядовая или сбросом на Здоровье, неудачливость
Гвоздь обожженный Порча обрядовая на Здоровье, неудачливость
Гвоздь ржавый Порча кладбищенская или порча сбросом на Здоровье, семейный разлад
Гвоздь ржавый в щепке Порча кладбищенская на Здоровь
Дом ваш? Гвозди используются или для вызова человека, или для защиты от "злого колдовства. "
)))))))))))) Вызовите экстрасенса с выдергой )
Не накручивайте себе....