Друзья мои!опять 251да идет он,конец света ,лишь слепой не увидит,наступило время такого уплотнения инфо,см
что человек не может не измениться,иначе взорвется1смысл всего потерян!не нужно ничего выращивать,не нужно Землю холить илелееть,чтобы накормить детей,вообще зачем мы уже здесь7если не трудиться ради удовольствия ,
то его нет,а зачем тогда продолжать,что познавать-открыл комп и любая инфо на ладони?СВОРАЧИВАЕТСЯ МАТРИЦА!ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ!Сомневаетесь?если птицы теряют курс,человек блуждает в поиске смысла,когда взрослые дети и вообще деньги и все остальное видятся фишками в игре космоса,то что это,как не конец???двойные цыфры видите все?так это открывающиеся порталы других измерений,где вам передают приветы и ждут,,,,

Марина, не парься доказывать им что-либо. Эволюция сама расставит точки и сметет сор.
емое... да вам в психушке место, а не на ответах!
хрень на постном масле
это вы так решили? вы господь бог?
Будь проше-люди потянуться. Человек испльзут 5 прцентов мозга, о чём ты говориш. Позние безгранично. 5 миллиардов лет, пока солнце не выгорит можем жить спокойно. А за это время и мысли научимся читать, ми телепортиваться. Земле почти 5 миллиардов лет. Прогрес идё менее 100 лел, а нормальная техническая революция-50 лет. Все вспереди. Еще продлим жизнь, избавимся от болезней. Я верю в человечество. Даже если мне плохо, всем остальным желаю счастья. Мир и счастья тебе. Не грузись, жизнь прекрасна.