Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Мне, кстати, действительно обидно. Ладно дизайн изменился. Но это был последний BuO в рунете.

Нет, есть ещё, на частных сайтиках. Но этим актом был убит ВиО. Я не мог об этом не написать. Сам здесь порядка 15 лет. Это не эпоха ушла, это уничтожено тысячелетие: ведь блогосфера это только цветочки; всё есть процесс. Да, владельцы поборолись против самостного умирания сайта, но разве сайт умирал? (Здесь уместен смайл:)

Превращая его в то, чем он стал, вы, они (не знаю, кто прочитает), забыли, что соц-сетью он был когда-то давно. Так почему же унифицировать с ВК, почему бы не вернуть... Это не ребрендинг. Унификация в принципе им никогда не была. Это измение типажа. И это был последний актуальный именно ВиО. Вы могли сохранить часть истории, культуры: сайты ВиО – явление. А наплыв ботами был волновым, и был он всегда. И с ним бороться можно было и нужно было иными методами. Данное изменение не поможет в принципе. Боты не исчезнут, но вместо действительного явления ВиО, умиравшего, скорее, из-за заброшенности, мы получаем блогосферу неясного образца. Которых и так не мало. Лично для меня, не смотря, что много лет в начале десятых я был на гугловском сервисе, этот сайт и тогда, и сейчас не мало значиЛ. Вы и Мой Мир в это же превратите? Полностью изменена логика проекта. Но это не проект: искусство становится самостоятельным; так же и Ответы Майла жили своей жизнью. И надо было им немного помочь, а не делеть революционные скачки, приведшие к уничтожению целого явления. Извините, если я кого задел, но это внутренний крик.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3нед

Как блогосфера этот сайт вообще никакой, по-моему. Вероятно, быстро загнётся, да и всё.
Он и на старом то дизайне медленно гнил, а с этим последние калеки разбегутся

Оракул
3нед

Поддерживаю! Слишком резкое изменение и явный закос под другие мессенджеры. Мне нравились ответы именно своей простотой и коллективом, а сейчас налетят дети в любимые ранее категории. Есть положительные стороны, но кардинальность изменений их убивает.

Профи
3нед

Так всё нормально же, просто удобнее сделали, ограничения убрали

Ученик
3нед

Я увидел ряд улучшений в обновлении проекта. Мои поздравления!

Если сравнить со старым - будто мотор мощный поставили на авто, сразу заметно мощь обновления. :]

Но, шрифт чуток крупный и жирный мне показалось.

И еще, новый дизайн отнимает время больше :] - а это главное при поиске и т.д.

Мыслитель
3нед

ну поплачь