Top.Mail.Ru
Ответы

У кого-нибудь было такое?

Здравствуйте. Есть вопрос (для мужской аудитории). Было ли у вас такое, что вы понимали , что не найдете такого же человека, как ваша бывшая девушка? И это не вопрос подросткового возраста (мне 24, и я все более менее осознаю), у меня была единственная девушка, с которой встречался 3 года. И тут я понимаю, что больше не встречу такую. Уже привык как-то к ней, очень привязался даже наверно. И вот, очень сильное разочарование испытываю когда такие мысли приходят. И ощущение , что упустил все из жизни. У кого было может, подскажите.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Не знаю полезно ли будет мое мнение. Но могу рассказать, от части похожую на твою, ситуацию моей мамы.

Постараюсь не расписывать и выложить только суть:

Отношения у моей мамы и отца были первыми и единственными и до сих пор. В последние годы отец начал небрежно и неуважительно относиться к маме. Она же осознавая ли проблему, или же нет продолжает “бегать” за ним, пытаясь найти былые чувства, наверное. Иногда она в слезах говорила, что не знает как жить без него (не в том драматичном смысле, что «я умру без него») Если подумать можно понять, что прожив вместе больше пятнадцати лет тяжело развестись и жить как будто ничего не было.

Единственное, что я хотела бы сказать и выделить для тебя, это то что нужно отпустить и не жалеть. Иначе себе же хуже сделаешь.

Имей в виду, я не хотела принизить твою проблему. Не хотела сказать, что твоя бывшая, была неуважительной (на примере своего отца). И вообще я не зеркалила роли между двумя ситуациями.

Повторюсь, единственное, что хотела бы выделить из истории моей мамы. Это её страх продолжить жить дальше и та самая привычка.

Своей маме я посоветовала бы и советую сходить к психологу. Тебе, решать самому конечно же.

P.s. Все так же, я без злых намерений и не хотела назвать тебя трусом. И к вопросу отнеслась со всей серьезностью. И если не хотел слушать женского мнения, прости, не удержалась. Хотелось в кои-то веке выразить свое мнение и помочь как могу)

Знаток
1мес

Да, такое чувство — очень нормальное, и ты точно не один. У многих мужчин (и не только) после долгих отношений, особенно первых серьёзных, возникает ощущение, что "такого больше не будет". Это связано не только с человеком, а с целым опытом — привычкой, эмоциональной связью, уверенностью, которую даёт стабильность((

Ученик
1мес

с одной стороны да,больше не найдешь, так как все люди индивидуальны,но с другой стороны,если ты найдешь своего любимого человека,то ты поймешь,что она тебе уже не нужна,потому что у тебя есть новый любимый человек

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Нет, баб кругом как грязи.