У кого-нибудь было такое?
Здравствуйте. Есть вопрос (для мужской аудитории). Было ли у вас такое, что вы понимали , что не найдете такого же человека, как ваша бывшая девушка? И это не вопрос подросткового возраста (мне 24, и я все более менее осознаю), у меня была единственная девушка, с которой встречался 3 года. И тут я понимаю, что больше не встречу такую. Уже привык как-то к ней, очень привязался даже наверно. И вот, очень сильное разочарование испытываю когда такие мысли приходят. И ощущение , что упустил все из жизни. У кого было может, подскажите.
Не знаю полезно ли будет мое мнение. Но могу рассказать, от части похожую на твою, ситуацию моей мамы.
Постараюсь не расписывать и выложить только суть:
Отношения у моей мамы и отца были первыми и единственными и до сих пор. В последние годы отец начал небрежно и неуважительно относиться к маме. Она же осознавая ли проблему, или же нет продолжает “бегать” за ним, пытаясь найти былые чувства, наверное. Иногда она в слезах говорила, что не знает как жить без него (не в том драматичном смысле, что «я умру без него») Если подумать можно понять, что прожив вместе больше пятнадцати лет тяжело развестись и жить как будто ничего не было.
Единственное, что я хотела бы сказать и выделить для тебя, это то что нужно отпустить и не жалеть. Иначе себе же хуже сделаешь.
Имей в виду, я не хотела принизить твою проблему. Не хотела сказать, что твоя бывшая, была неуважительной (на примере своего отца). И вообще я не зеркалила роли между двумя ситуациями.
Повторюсь, единственное, что хотела бы выделить из истории моей мамы. Это её страх продолжить жить дальше и та самая привычка.
Своей маме я посоветовала бы и советую сходить к психологу. Тебе, решать самому конечно же.
P.s. Все так же, я без злых намерений и не хотела назвать тебя трусом. И к вопросу отнеслась со всей серьезностью. И если не хотел слушать женского мнения, прости, не удержалась. Хотелось в кои-то веке выразить свое мнение и помочь как могу)
Да, такое чувство — очень нормальное, и ты точно не один. У многих мужчин (и не только) после долгих отношений, особенно первых серьёзных, возникает ощущение, что "такого больше не будет". Это связано не только с человеком, а с целым опытом — привычкой, эмоциональной связью, уверенностью, которую даёт стабильность((
с одной стороны да,больше не найдешь, так как все люди индивидуальны,но с другой стороны,если ты найдешь своего любимого человека,то ты поймешь,что она тебе уже не нужна,потому что у тебя есть новый любимый человек
Нет, баб кругом как грязи.