Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка Vegas Pro 20

Недавно начал заниматься видео монтажом и нужен именно Vegas. Система Windows 7 x64 Домашняя расширенная (нормальная это винда, ещё юзабельная. как-будто прекращение поддержки как-то повлияло на обычных пользователей). После переустановки хотел поставить вегас, поставил и при запуске появляется ошибка

Искал в интернете по ошибке ничего кроме похожей "Указан недопустимый аргумент" не нашел (Может я первый? Не думаю)

Пробовал разные издания 326 и 370 репаки от elchupacabra других с русским не нашёл (см. файлы).

Не знаю в чём дело. Что делать? Поделитесь опытом буду очень благодарен.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Ошибка «Указан недопустимый указатель» при запуске Vegas Pro 20 на Windows 7 может быть связана с тем, что эта версия Vegas требует Windows 10 или новее. Даже с установленными библиотеками Visual C++ программа может не работать корректно из-за отсутствия нужных системных компонентов в Windows 7.  

Решение проблемы — использовать Windows 10 или выше. Установка другой сборки программы не поможет, если система не поддерживается.  

Ещё несколько возможных причин ошибки и способов их устранения:

• Проблемы с драйверами оборудования. Стоит проверить версию BIOS, установленную на материнской плате. Если есть более новая версия, нужно установить её. Также рекомендуется проверить логи Windows.  

• Неправильная установка программы. Возможно, на компьютере есть другая программа, которая вызывает проблему. Стоит проверить, используется ли антивирус, и если да, то какой. Некоторые программы защиты от вирусов слишком агрессивны и могут мешать правильной установке программ.  

• Отключение интернета. В некоторых случаях для запуска Vegas Pro нужно отключить интернет. После того как программа загрузится полностью, можно включить интернет.  

Если самостоятельно решить проблему не удаётся, рекомендуется обратиться к специалисту.