Ошибка Vegas Pro 20
Недавно начал заниматься видео монтажом и нужен именно Vegas. Система Windows 7 x64 Домашняя расширенная (нормальная это винда, ещё юзабельная. как-будто прекращение поддержки как-то повлияло на обычных пользователей). После переустановки хотел поставить вегас, поставил и при запуске появляется ошибка

Искал в интернете по ошибке ничего кроме похожей "Указан недопустимый аргумент" не нашел (Может я первый? Не думаю)
Пробовал разные издания 326 и 370 репаки от elchupacabra других с русским не нашёл (см. файлы).
Не знаю в чём дело. Что делать? Поделитесь опытом буду очень благодарен.
Ошибка «Указан недопустимый указатель» при запуске Vegas Pro 20 на Windows 7 может быть связана с тем, что эта версия Vegas требует Windows 10 или новее. Даже с установленными библиотеками Visual C++ программа может не работать корректно из-за отсутствия нужных системных компонентов в Windows 7.
Решение проблемы — использовать Windows 10 или выше. Установка другой сборки программы не поможет, если система не поддерживается.
Ещё несколько возможных причин ошибки и способов их устранения:
Проблемы с драйверами оборудования. Стоит проверить версию BIOS, установленную на материнской плате. Если есть более новая версия, нужно установить её. Также рекомендуется проверить логи Windows.
Неправильная установка программы. Возможно, на компьютере есть другая программа, которая вызывает проблему. Стоит проверить, используется ли антивирус, и если да, то какой. Некоторые программы защиты от вирусов слишком агрессивны и могут мешать правильной установке программ.
Отключение интернета. В некоторых случаях для запуска Vegas Pro нужно отключить интернет. После того как программа загрузится полностью, можно включить интернет.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, рекомендуется обратиться к специалисту.