Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Назовите сайт, сделаный в РФ, которым удобно пользоваться!

Я слишком мало бываю в интернете и не встречал отечественый сайт, который работал бы хорошо. Хорошо по сравнению с америкинскими и европейскими. Все российские сайты, на которые попадаю: тяжëлые, непродуманые, с негодной навигацией, кривые и часто висят или багуют; вдобавок большинство из них собирает максимальную информацию об юзере, а многие требуют регистрацию с паспортными данными.

Большинство госсайтов, где бывал, собирают обо мне больше информации, чем я надеюсь получить от них. С целью сделать работу сайтов лучше? - держи карман шире, разрабам качество сайтов безразлично, если судить по их работе.

Вот и Ответы. Они всегда глючили. Но теперь, новый сайт превзошëл себя. Мало того, что навигация стала кривая до непредсказуемости, так ещë и текст набить с телефона проблема: вылазит широкая строка и закрывает курсор.

Может идея изменить формат сайта и не криминальная, но её воплощение криворукое.

Много было амбициозного шума о "русских мозгах, на которых держится Кремниевая долина". Что ж эти мозги такие тупые на родине?

Очередной угарно-патриотический трëп, вроде аналогавнета?

Кто встречал хорошо работающий сайт, сделаный в РФ, назовите его. Хочу насладиться работой мастера.

ПС. Здесь есть эти гении сайтостроения. Они пришли всем колективом и поставили дизлайки.

Почему уверен в этом? Потому что только они могли быть недовольны критикой их работы.

Если юзер не замазан в этой аналоговнетной реформе Ответов, он не будет кидать дизлайки.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

большой брат за тобой следит! от него тяжело скрыться

Оракул
1мес

Мультитран

Искусственный Интеллект
1мес

А у нас и всегда всё для народа.При этом народ не спрашивают.

Жри,что дают-вот их позиция.

Ученик
1мес

На самом деле телеграм)
Ну и ответы))

Искусственный Интеллект
1мес