Назовите сайт, сделаный в РФ, которым удобно пользоваться!
Я слишком мало бываю в интернете и не встречал отечественый сайт, который работал бы хорошо. Хорошо по сравнению с америкинскими и европейскими. Все российские сайты, на которые попадаю: тяжëлые, непродуманые, с негодной навигацией, кривые и часто висят или багуют; вдобавок большинство из них собирает максимальную информацию об юзере, а многие требуют регистрацию с паспортными данными.
Большинство госсайтов, где бывал, собирают обо мне больше информации, чем я надеюсь получить от них. С целью сделать работу сайтов лучше? - держи карман шире, разрабам качество сайтов безразлично, если судить по их работе.
Вот и Ответы. Они всегда глючили. Но теперь, новый сайт превзошëл себя. Мало того, что навигация стала кривая до непредсказуемости, так ещë и текст набить с телефона проблема: вылазит широкая строка и закрывает курсор.
Может идея изменить формат сайта и не криминальная, но её воплощение криворукое.
Много было амбициозного шума о "русских мозгах, на которых держится Кремниевая долина". Что ж эти мозги такие тупые на родине?
Очередной угарно-патриотический трëп, вроде аналогавнета?
Кто встречал хорошо работающий сайт, сделаный в РФ, назовите его. Хочу насладиться работой мастера.
ПС. Здесь есть эти гении сайтостроения. Они пришли всем колективом и поставили дизлайки.
Почему уверен в этом? Потому что только они могли быть недовольны критикой их работы.
Если юзер не замазан в этой аналоговнетной реформе Ответов, он не будет кидать дизлайки.
большой брат за тобой следит! от него тяжело скрыться
Мультитран
А у нас и всегда всё для народа.При этом народ не спрашивают.
Жри,что дают-вот их позиция.
На самом деле телеграм)
Ну и ответы))