Почему мужчины не хотят заниматься своим здоровьем?
У вас тоже такие мужья? Заметила, что он стал какой то безынициативный, ленивый, только на диване лежать и как то все ему по бокам. Прям обидно. Начали разговаривать, он говорит, какая то апатия и все такое. Насилу уговорила сдать анализы , столько нервов мне вытрепал. Оказался низкий тестостерон. Считаю, что причина такого состояния может быть в этом. Не пойму почему меня должно интересовать его здоровье, а его нет.
Есть такие экземпляры, с одним из таких тоже живу. Сама его лечу, к врачам вообще ходить не хочет. Я в основном БАДы покупаю, сама пью и ему подбираю. Для мужской силы тесталамин классик покупаю. Пептидный комплекс, принимать нужно всего пару недель, но потом, что огурчик)
Не зря же говорят, что мужчины, как дети. У меня знакомая имея двух детей, говорит, что она многодетная и мужа считает третьим ребенком. У меня тоже моего к врачу не затащить. Правда, когда по мужски проблемки начались пошел к врачу. Для повышения тестостерона Тесталамин Классик назначали. Хорошая штука. Вроде витаминный комплекс, по анализам гормон восстановился достаточно быстро.
на 90 % их проблемы замешаны на алкоголе,
они и так прекрасно знают, что им скажет врач:
хорош бухать - так чё туда и ходить
Вы что его МАМА?..вы думайте о себе..Он сам найдет выход
У меня дикий самоанализ, потому что я не ушел от природы.... А по вечерам я думаю о любви..