Сон о маньяке
здравствуйте. мне приснился маньяк. я точно не помню, но вроде что это сирийный убийца. расскажу все с начала. я решила ао сне в ночь, вечером, пойти в торговый центр,но видя что я иду на улице, а в переди полная темнота, ну просто черный переулок, без фонарей, я решила пойти обратно домой, в квартиру, а я жила на 20 этаже, как и в реальной жизни. я захожу в лифт с какой то девушкой или мужчиной, точно не помню, и лифт попросту не закрываеться, и есть причины. какая то женщина в щели лифта начала шептать тому, кто был со мной в лифте, типо я тебя люблю и все такое. женщину я запомнила, лицо все в морщинах очень маленькие и узкие глаза, которых под морщинами вообще почти не видно,красная яркая помада с тонкими губами,голубые глаза, зрачки очень маленькие и узкие, волосы белые. я вышла из лифта и пошла в другой, что тот тоже не закрывался. я уже начала звонить своей матери, мол забери меня, лифты не работают, и как только достаю телефон, как какой-то мужчина, морщинистый, лет 50,с белыми волосами орет нам всем "поднимайтесь вверх, но я вас все равно убью". я во сне очень испугалась и начала в слезах звонить матери, я захлебывалась слезами во сне, я выбежала на улицу и говорю матери, мол забери меня тут маньяк. я каким то образом пошла обратно в дом, и тут стоят мои родители, мама, папа, старший брат и его друг и моя подруга с собакой,хотя у нее собаки нет.. и они стоят на месте, что то мама говорит, непонятно и я смотрю вдаль, а там тень этого маньяка, с ножом, который по легенде прячен нож в цветы. и я вижу по тени как он из цветка достает нож, и я говорб родителям, он здесь, на то они никак не отреагировали, но тут он уже подходит, а я залезаю на диван, и тут я понимаю что это сон и я вроде кричу или сама себе говорю в мыслях, что это все сон и я сейчас проснусь, и как то это все произошло, что я начала бить этого маньяка и он превратился как в игре, в маленькую фигурку..
😰
К смене дизайна на ответах.