Прощайте, «Ответы»! 👋
VIP-статуса, которым пользовался долгое время, нет и уже не будет.
Дарения VIP другим пользователям тоже не будет.
Покупок и дарения подарков не будет.
Начисления баллов не будет.
Возможности закрыть свою страницу от нежелательной публики не будет.
Статуса не будет.
Многих функций не будет.
Даже лучших ответов (ЛО) не будет!
Спрашивается: для чего тогда что-то писать, отвечать?
Зато будет и уже есть навязчивая реклама и совершенно непригодный, отвратительный формат/дизайн/функционал.
Заявленное «обновление» вызвало отторжение и недовольство множества (если не сказать - большинства) пользователей ресурса.
Анализируя все ранее бывшие обновления, вынужден признать, что Проект деградирует, стремительно превращаясь в интернет-болото, поскольку всякое новое обновление наповерку оказывается хуже предыдущего.
Испытывая чувства тошноты и отвращения к происходящему, покидаю некогда прекрасный, но ныне вконец испорченный ресурс, активным участником которого был добрый десяток лет.
Гореть вам в аду - всем тем, кто приложил руку к «обновлению», а лучше сказать, к уничтожению «Ответов. Мейл. ру»!
Да, полностью с вами согласна, mr. Black. Нахождение здесь стало очень не приятным… От души Вас благодарю за ваши замечательные ответы ☺️🙏 Очень жаль, что Вы покидаете нас(
Согласна с Вами на все 💯!!! Испохабили ответы. И дело тут не в привычке. Мол, к новому тоже привыкнем. Да ничего подобного!!! Не привыкнем!!! Слишком много лишнего накручено помимо нужной информации: какая-то реклама, какое-то " загляните сюда" - да нахрен мне оно надо-то куда-то там заглядывать? А где привычные категории? Что за дичь вместо них??!! Я в шоке, я в ужасе от всех нововведений! Короче никакого порядка и логики в новых ответах нет! Верните старые ответы!! ‼️ или хотя бы новые сделайте по образу и подобию старых. Уберите всю лишнюю информацию - дико мешает и раздражает ❗❗❗
Здесь только терпилы останутся
Кароче, манипуляций сознанием больше не будет, но что то другое будет обязательно.

Не переживайте! Чего-то будет. Надо же как-то зарабатывать?