Проблема в школе...
Меня не допускают к занятиям конкретного учителя(моего классного руководителя) из за плохого поведения. Она сказала идти к директору или завучу и просить и молится чтоб меня снова допустили к урокам (пишу это во время урока кл. Руководителя и это последний урок сегодня, завтра будет урок с ней и классный час) стоит ли стараться вернуться на урок или просто забить и не придти?
Вот что она написала моей маме:
имя матери, здравствуйте! Хочу вам сообщить что моё имя из-за своего вызывающего поведения не допускается до уроков истории и обществознания! Проведите с ним беседу, иначе мы будем вынуждены принять крайние меры! Он переговаривается, игнорирует замечания, не видит разницы между учителем и учеником! Больше терпеть я этого не буду!
И хотя сегодня последний учебный день, даже на классный час я его не хочу допускать! Общаться в таком тоне, как он позволяет себе, я больше не хочу!
Учитель не имеет права так делать, сходи к деректору, если он тебя не поймет иди в суд с родителями
А кто тебя не допустил, учитель или директор? Официальная бумага о недопуске есть? Скорее всего нет. Я бы просто приходил на урок. Если она хочет не допускать, то пусть не допускает - это её проблемы. А моя задача приходить на урок. Ходить и умолять по директорам и завучам - не моя проблема. Они хотят чтобы их просили о чём-то. Но не стоит идти у них на поводу.
Тебя просто припугнули формальностями, поверь, те проблемы что у тебя сейчас, с годами покажутся полной чепухой, будь как будет
Формально учитель не имеет никакого права тебя отстранять от занятия... самоуправство можно натянуть на глобус, но дурацкая идея
стоит стараться вернуться на урок, т.к это в любом случае дойдет до родителей и до директора