Хорар смотрите пожалуйста
Хорар пожалуйста на момент вопроса. Смогу я найти другую работу, и будет она по душе мне?

Смотрите, Вам правильно говорят, что карта нерабочая, а не просто ускользают от ответа. Так бывает, когда - человек давно думал на эту тему, второй момент - человек думал, но не формулировал мысль, третий - это не актуальный хорар, но это значит, не то что Вы думаете, а временная актуальность. Например, наверняка будет радикальной карта, если человек упадет и построит хорар - перелом ли у меня? А Ваш вопрос теряется во времени, когда найдете, сейчас или вообще, где конкретика, если Вы не ищите работу, то этот вопрос вообще лишен смысла, если ищите, то скорее всего что=то тут не так...Опять, момент. Астролог строит карту самостоятельно! Наличие у кверента программы не делает его астрологом. Например, я строю карту, получается у меня первый дом, у кверента седьмой. Если спрашивает мой ребенок - кверент будет пятым. и т.д.Такая система оправдана и удобна.
А теперь самое главное - непонятно, вот зачем я столько пишу, когда карта просто-напросто нерадикальная - 1) поздний асцендент2) поздняя Луна 3) Сатурн на Десценденте
Хотя Луна точно показывает, находясь в 6 доме, что вопрос касается работы
Хорар это когда страшно
2025 год люди в это верят
Карта нерабочая, надо перезадать, и потом если вы сейчас не в поиске работы, а просто спрашиваете ради любопытства, то хорар не ответит, нужны действия в этом направления: ходить на собеседовании, искать вакансии.
Вы либо одно снимите , либо другое наденьте