Норм обнова если подумать
Плюсов больше чем минусов, к дизайну можно привыкнуть, а новая система конечно не идеальна, но пойдет те же ранги и очки скоро вернутся в виде ачивок как твердят разрабы мейлру, из плюсов наконец убрали ограничения, никаких випок, никаких ограничений по вопросам в день и т.д прекрасно же, также как я заметил модерация смягчилась, то есть я видел что в принципе здесь можно даже матюкаться, что раньше было категорически запрещено, наконец добавили "мнения" и "истории" за такое раньше тоже баны давали, появилась категория юмор, что даёт буквально писать какую то дичь себе в пост, раньше за все кроме мата перечисленное мой рофло акк был забанен на 10 лет, а сейчас он разбанился, это прекрасно осталось решить проблемы с входом на VK ID аккаунты и будет вообще гуд, а как вы считаете?
удаляют коменты низачто ,ещё хуже чем было ,не понятно как шутить
теперь кпд не видно, это главный минус
Пока пытаюсь разобраться, но раньше почти перестал сюда заходить, всё приелось, а теперь интерес появился, что- то новенькое)))
ЕсТли ты так считаешь, то объясни хотя бы почему твой вопрос в пространстве Шутки оказался )
Хотя задал ты его в категории - "Дизайн, рисование, искусство"
Оповещения не дают отсылки к ответу. Нет Ло -. Предлог подарить подарок. Сыро пока из хорошего - можно сибе 20 ответов писать. ) А чужие пока отковыряешь... Интересное- мимо