Top.Mail.Ru
Ответы

Нету любимой игры

Что делать, я начинал проходить много сюжеток, вообще ни одна не зацепила, прошел только GTA 5 и Анчартед 4 (не потому что нравится, а было чувство, что надо), пытался проходить Far Cry 3, INFAMOUS Second Son, Doom, Bloodborne, начинал God of War, God of War: Ragnarok и т. д., я вообще не знаю, что делать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1нед

поиграй более старые игры, там хоть сюжет делали, Far Cry 3 ближе, но не то, Doom не сюжетная игра или поиграй то что сделано именно на сюжет, в твоем списке нет ни одной такой игры

Новичок
1нед
Изменено

сюжетки не заходят попробуй слешеры, devil may cry 5, ток не на легкой сложности, скучно абсолютно так же станет (самое убогое во что можно поиграть - дмк 5 на легкой сложности, на своей шкуре протестировано) графика - обкончаться можно, катсцены красивые, управление современное, удобное. ну и попробуй cry of fear или какие нибудь части resident evil, не слешеры правда, но говорят тоже тема, +the last of us 1/2 и нестареющий red dead redemption 2 (рдр может показаться скучной, затягивает, по моему, на главе так 4, но игру надо смаковать, а не спидранить(()

может, киберпанк 2077 ещё..

ну и metal gear solid/rising

больше игр пробуешь - больше шансов найти любимую

atomic heart, dark souls, dying light, outlast, subnautica(вроде так пишется) stalker, Witcher 3, assassin's creed, выбор огромный, точно что нибудь найдешь себе

в дмк тоже есть сюжет, но акцент все же на вырезку демонов и красивые драки, а все остальное что тут советано - сюжетки, приключения, исследования ещё может чето

Профи
1нед
Изменено

Игр очень много. Пробуй, может что и понравится. Другой человек тут советовал попробовать старые игры, а я также посоветую пробовать игры, в которые играло мало народа. Мало ли, может найдёшь в бескрайнем океане едва заметную жемчужину.

1нед

Portal советую там юмор и головоломки

Оракул
1нед

Mass Effect 1, 2, 3