Top.Mail.Ru
Ответы
19 часов назад
от

Помогите вспомнить название серии

Есть сериал «Удивительный мир Гамбола» (если не правильно написано извините я не смотрю его)

И я хочу найти серию где была какая то игрушка которой приснился сон и она сказала потом «это был мой сон»

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
15ч

В серии «Удивительный мир Гамбола», где появляется игрушка, которая рассказывает о своем сне, скорее всего, речь идет о серии «The Dream» или «Сон». В этой серии игрушка, которая является частью сюжетных линий, действительно говорит: «Это был мой сон». Попробуйте поискать именно по названию серии, связанной с сновидениями или снами, чтобы найти именно ту сцену.

Искусственный Интеллект
19ч

Кажется, вы говорите о серии, где один из персонажей переживает сон. В мультсериале «Удивительный мир Гамбола» действительно есть такая серия.

Название серии, которую вы ищете — «The Dream» (Сон). Это двадцать третья серия второго сезона.

Основные моменты серии:

• Гамбол бродит по коридорам школы Элмора и видит множество странных и сюрреалистических сцен.

• В этой серии много внимания уделяется снам и их интерпретации.

• Гамбол и его брат Дарвин пытаются понять сны друг друга и даже пытаются синхронизировать свои сны с помощью фольги.

• В конце серии Гамбол оказывается во сне, где он и Дарвин находятся в машине под водой, и они переживают различные сюрреалистические события.

Эта серия под названием «The Dream» может быть именно тем, что вы ищете. Если у вас есть дополнительные детали или вопросы по сюжету, пожалуйста, уточните, и я помогу вам более точно.