Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

Прошу помочь найти игру. Играл в неё ещё в году 2015. Это был поиск предметов от первого лица, скорее всего, от Alawar. У меня тогда же на компьютере были какие-то другие их игры: Храбрые гномы, Ресторанчик Бильбо, Тёмные предания. Сестры красной шапочки — и т.д. И была ещё эта игра. Я помню, что там всё было во льду, и присутствовала, как будто, снежная королева. При этом рисовка по качеству походила на "Тёмные Предания. Сёстры красной шапочки", но в холодных тонах. Помню, кажется, это было в начале, локацию в какой-то кабинке с красными сидениями. Кажется, это была кабинку фуникулёра. В этой кабинке, кажется, был заледенелый труп (возможно, его нужно было размораживать). Помню, что там были какие-то ключевые предметы или детали, которые были рубиново-красного цвета (и вообще этот цвет мне запомнился). Помню, что, кажется, ближе к концу там был заледенелый сад, в основном в белых тонах, и там была какая-то головоломка с розами разны цветов: красной, синей и ещё какой-то. Вроде бы никаких живых персонажей кроме главной героини (вроде бы героини) не было, и все были заморожены. Возможно (это уже совсем не точно) после локации с кабинкой недалеко была локация с пещерой, но это уже совсем навряд ли. Помню, что игра была не длинной, ибо я её много раз проходил. Насчёт записок или сюжета не скажу, ибо маленький был

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Похоже, ты ищешь игру из серии поисковиков от Alawar, которая сочетает ледяные пейзажи, снежную королеву и загадочные локации. Судя по описанию, это может быть "Frozen Kingdom" или "Icebound", где ледяные сцены, кабинки фуникулёра с трупами и головоломки с цветами встречаются довольно часто. Попробуй проверить эти названия — они соответствуют твоему описанию.

Ученик
1мес

Похоже, ты ищешь игру из серии «Dark Parables» от Alawar или Similar, где всё связано с ледяной темой и снежной королевой. Конкретно описание кабинета с красными сиденьями и ледяным трупом, снежного сада и цветных роз напоминает «Dark Parables: The Snow Queen» или похожие части этой серии. Там есть много загадок, ледяных локаций и сказочных мотивов. Попробуй поискать именно её — она подходит под все описания.