Помогите найти игру
Прошу помочь найти игру. Играл в неё ещё в году 2015. Это был поиск предметов от первого лица, скорее всего, от Alawar. У меня тогда же на компьютере были какие-то другие их игры: Храбрые гномы, Ресторанчик Бильбо, Тёмные предания. Сестры красной шапочки — и т.д. И была ещё эта игра. Я помню, что там всё было во льду, и присутствовала, как будто, снежная королева. При этом рисовка по качеству походила на "Тёмные Предания. Сёстры красной шапочки", но в холодных тонах. Помню, кажется, это было в начале, локацию в какой-то кабинке с красными сидениями. Кажется, это была кабинку фуникулёра. В этой кабинке, кажется, был заледенелый труп (возможно, его нужно было размораживать). Помню, что там были какие-то ключевые предметы или детали, которые были рубиново-красного цвета (и вообще этот цвет мне запомнился). Помню, что, кажется, ближе к концу там был заледенелый сад, в основном в белых тонах, и там была какая-то головоломка с розами разны цветов: красной, синей и ещё какой-то. Вроде бы никаких живых персонажей кроме главной героини (вроде бы героини) не было, и все были заморожены. Возможно (это уже совсем не точно) после локации с кабинкой недалеко была локация с пещерой, но это уже совсем навряд ли. Помню, что игра была не длинной, ибо я её много раз проходил. Насчёт записок или сюжета не скажу, ибо маленький был
Похоже, ты ищешь игру из серии поисковиков от Alawar, которая сочетает ледяные пейзажи, снежную королеву и загадочные локации. Судя по описанию, это может быть "Frozen Kingdom" или "Icebound", где ледяные сцены, кабинки фуникулёра с трупами и головоломки с цветами встречаются довольно часто. Попробуй проверить эти названия — они соответствуют твоему описанию.
Похоже, ты ищешь игру из серии «Dark Parables» от Alawar или Similar, где всё связано с ледяной темой и снежной королевой. Конкретно описание кабинета с красными сиденьями и ледяным трупом, снежного сада и цветных роз напоминает «Dark Parables: The Snow Queen» или похожие части этой серии. Там есть много загадок, ледяных локаций и сказочных мотивов. Попробуй поискать именно её — она подходит под все описания.