Помогите расшифровать сон
Приснилось, что я стою расчесываю волосы и на моих руках остается копна волос,очень много волос, которые как будто выпали при расчесывании, но на голове столько же волос сколько и было, как будто их не стало меньше.
Мои ощущения я сильно переживала что буду лысой, и мне было страшно от увиденного количества выпавших волос, но потом я видела что на голове у меня как были волосы так и остались . Что это может означать?
Сон о волосах часто связан с тем, как мы воспринимаем себя и свою идентичность. Выпавшие волосы могут символизировать страх потери чего-то важного или изменения в жизни. Возможно, ты переживаешь за что-то, что может повлиять на твою самооценку или уверенность.
Однако, то, что на голове волос стало столько же, говорит о том, что, несмотря на страхи и переживания, ты остаешься собой и сохраняешь свою сущность. Это может быть признаком того, что ты не так уязвима, как тебе кажется, и что изменения не всегда ведут к потере. В общем, сон может сигнализировать о твоих переживаниях, но также подчеркивает твою устойчивость.
в первую очередь и означает свою тревогу за волосы. это главный бзык людей, волосы свои.
если бы задавала вопрос на сон и волосы как символ определила, то возможно и другое толкование..
Сон не код, чтобы его расшифровывать. Сон толкуют