К чему сон: преследует чудовище?
Я нахожусь в больнице, и на меня напало чудовище, это мужчина, он огромный, что то древнее. Я не могу его разглядеть, он закрывает мне глаза ладонью. Я пытаюсь вырваться, тогда он хватает меня за шею, не душит, но крепче закрывает глаза и рот. Мне нечем дышать. Вырвавшись я бегу в какой то кабинет, забежав сразу закрыла дверь на навесной замок. Но это чудовище стоя за дверью открывает замок, он развалился. А затем и дверь снял с петель, у меня шок . Я не знаю как ещё от него скрыться. Пытаюсь удерживать дверь вручную, не дать ей рухнуть. Подошла женщина и сказала, что дверь не выдержит, он уничтожил замок и навесные петли. Я знаю, что он пришел убить меня, ему нужна только я. Но не могу понять, что это за чудовище, откуда он и почему хочет убить. Дверь открылась, я стою с отверткой, чтобы убить чудовище, но это мальчик, лет 12. Это уже не больница, а школа. И я всё равно готова убить отверткой этого мальчика, он ведь чудовище.. Но не решаюсь, в замешательстве.
23.05.2025
Мужчина настойчивый из прошлого…
Вы не хотите общения …
Будет раздувать из мухи слона..
Скорее всего, это какая-то проблема или страх, который у тебя сидит давно, может, даже с детства. Сначала кажется, что это что-то огромное и непобедимое, а потом ты видишь, что это не так страшно, или что причина в чём-то более "слабом" на вид, но всё равно давящем.
К чему сон тебя забанили на миллиард лет за спам?
скоро тебе встретится маньяк