Не хочу звать в гости парня
уже 1,5 года встречаемся, учимся вместе буквально в одной группе в универе, раньше часто приходил в гости да и сейчас вообщем то, да и оставался с ночевкой. Все хорошо я его очень люблю, он меня тоже постоянно балует и радует. Заметила что в последний месяц как то хочется полежать одной чтоб он не приходил, тк когда он приходит то буквально прилипает ко мне и нельзя, что бы допустим он занимался чем то, а я могла лечь рядом и почитать или типо того, все вместе всегда. Раньше проблем не было и готовили вместе и по нескольку дней ночевал у меня, лежали смотрели что то. А сейчас вроде и хочется чтоб пришел, но не лип но и для меня и для это выражение как будто бы означает что, что то идет не так. Еще заметила (хз может просто поздно поняла личные предпочтения или это как то неправильно но) что люблю когда он обнимает но целоваться долго и "страстно" как он хочет мне как то куда меньше нравится. Ну то есть мне нравится его целовать и я его люблю, но как будто этого слишком много хотя ничего не по сути не менялось, так было раньше. Вот сейчас пишу и прям ком в горле переживаю может это я подсознательно что то проявляю что не надо быть с ним, но парен лапочка души во мне не чает, постоянно мои закидоны терпит(в определенные фазы цикла я бываю невыносима и очень раздражительна хотя не хочу быть такой срываюсь на все что движется и не движется(для справки не только на него) но он понимает что это я не могу контролировать)
хз что делать и думать. Может это просто меня вштырило из-за весны или опять же цикла?? или что то не так?
еще поясню что мы и по отдельности бываем то есть личное время имеется и в принципе достаточно вроде, да и в универе спокойно находимся в общей компании или он говорит с кем то, а я отдельно с кем то, то есть мы не прям приклеенные
или это может из-за учебы выгорела? мы учимся в меде на 2 курсе и через месяц сессия с экзаменами, а зачеты уже начались. Так же я часто помогаю ему с учебой или делаю научную работу и вписываю его туда, хотя сделала все сама, а его работа лишь выступить пока я листаю слайды хоть мы оба и боимся публичных выступлений
нужны советы
#отношения ###
Не хочешь звать в гости ? Имеешь на это полное право. Всё, что ты описываешь нормально, так бывает в любых отношениях. Мы не роботы и не можем постоянно излучать радость и быть 24/7 на позитиве, бывают провалы, хочется побыть одной (одному), погрустить (хотя вроде нет видимых причин), организм так восстанавливается, что-то переживает по-своему. Просто когда тебе не хочется, чтобы он целовал и обнимал, то нужно сразу говорить об этом ( вежливо, спокойно). В данный момент времени тебе хочется, чтобы он не нарушал твоё личное пространство. Принимай это в себе и не накручивай. Всё ок. Нужно всё в отношениях обговаривать, парень не умеет читать твои мысли и чувства.
Не пиши так много,школота.Никто читать не будет твои высеры.
может вам просто нужен отдых, так как от частого времяпровождения с одним и тем же человеком легко устать, особенно, если он « липнет». в этом ничего такого нет, попробуйте поговорить с парнем и объяснить ситуацию. может, лучшее решение выйти из вашего состояния - побыть пару деньков наедине с самой собой
Ну и пригласи его или отшей
Вот дай ему этот пост прочитать и всё. Всё рассказала, тут либо поймет или нет.