Что это такое, помогите
В последние года 2 у меня зимой( видимо из за нехватки витаминов) было ужасное настроение. Невероятная апатия и сонливость( спала свои нормальные 8 часов) каждый день. Всегда будь то летала в прострации и двигалась на автомате ( Я буквально не помню что происходило зимой, меня будь то тогда не было), это вроде как дереализация. Но не суть. В прошлый раз у меня просто происходил всплеск и я становилась нормальной. Ну типа вдохновение там, хотелось хоть чего то, но в эту весну все не так. Я осталась той же, что и зимой но только с ощущением себя в теле и полной невозможностью радоваться. Примерно месяца полтора назад мои яркие эмоции спали на нет. Сейчас я хожу будь то еBнuтая мешком, ели живая. Ничего не хочется, ничего не чувствуется, мир кажется абсолютно свободным и безграничным. Будь то я могу только и делать, что молча ходить. Ещё чуть-чуть.... И замолчу.
Че це, инет говорит что возможно депрессия, но мне кажется что нет
Реально похоже на отсутствие витаминов и важных микроэлементов, твой оганизм Купи витамин д3 + к2 в дозировке от 5000ме, цинк (пиколинат или л-оптицинк), йод (йодин), б12 (метилкобаламин), ну и магний (малат дневной, а глицинат ночной) можно, он сейчас тоже всем нужен.
Много букав
пописай