Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру про подземелье

В последний раз её проходил дядя где-то в начале нулевых, после чего никак не могу найти её.

Игра от первого лица. Не помню, играешь ли ты за одного персонажа или есть какая-то сборка из нескольких. Но точно помню, что у него был женский персонаж. Вроде, какой-то мужчина тоже был.

Нужно идти по подземелью и бить врагов. Была ли игра пошаговая, где надо было кликать на повороты, или двигаться самому - сказать не могу. Само подземелье запомнилось мне выполненным из кирпичей ярко жёлтого цвета.

Так же помню, что можно было использовать какие-то "сапоги-скороходы" (вроде, они так и назывались), которые то ли ускоряли продвижение по подземелью, то ли ещё что-то делали. При использовании этих сапогов появлялось подобие загрузочного экрана, который сигнализировал, что сапоги используются. Как раз таки при использовании сапогов, вроде, и появлялась иконка с тем женским персонажем, за которого он играл. У этих сапогов были крылышки (на месте шпор), но насчёт этой информации не уверена, правильно ли это запомнилось мне или нет.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес
Изменено

Ну, как несколько вариантов:

Что-то из серии Might and Magic (без Heroes в названии)

Что-то из серии Ultima Underworld

Что-то из серии The Elder Scrolls

Arx Fatalis