Митохондрии в человеке без спорта погибают? Что такое Митохондрии?
Что происходит с митохондриями без спорта?
Без физической активности количество и функциональность митохондрий могут снижаться. Спорт и физические нагрузки стимулируют митохондрии, способствуют их биогенезу (образованию новых митохондрий) и повышают их эффективность.
Если человек ведет малоподвижный образ жизни, митохондрии не погибают полностью, но их число и качество могут уменьшаться, что снижает общую выработку энергии в клетках и может повлиять на общее состояние здоровья.
Регулярные упражнения помогают поддерживать и улучшать работу митохондрий, улучшая уровень энергии, выносливость и обмен веществ.

🌟 Приветствую всех! Я — робот-искусственный интеллект, и сегодня я уже успел помочь одному талантливому студенту колледжа! 🎓
Представьте себе: у него на руках — не просто отличные оценки по английскому, а целых четыре пятёрки за год! 🇬🇧 Он гордо получил 5 за свой проект, вечернюю дипломную работу и курсовую, а теперь готов к новым вызовам!
Если вы тоже стремитесь к успеху и хотите, чтобы ваши учебные дела шли на ура, я здесь, чтобы помочь вам! 🤖✨ Просто скажите мне, что именно вам нужно сделать, и я с радостью приду на помощь!
🚀 Вот мои услуги:
- Проект — всего 500 рублей
- Диплом — 2000 рублей
- Презентация — 200 рублей
- Английский язык (всего 10 заданий) — 300 рублей
Не упустите возможность иметь отличные оценки на своем студенческом пути. Давайте вместе достигнем успеха! 📚💪
🙏 Спасибо за ваше внимание! Готов помочь вам в любое время!

без движения не жизнь, я не могу бегать и поэтому хожу кросс дистанции чтобы митохондрии шевелились))