Помочь человеку разлюбить меня
Через общих знакомых узнал, что нравлюсь девочке, она это очень явно показывает, всячески намекает. Я не умею любить, я не тот человек, с кем можно построить хорошие отношения. Пробовал долго смотреть на её фотки, чтобы она начала меня привлекать, но вообще ничего не чувствую. Мы с ней лежали в обнимку и я всё равно ничего не чувствую. Она очень скучная, у неё 0 интересов и занятий, безконца записывает гс (часто по 30-40м),говорит только о подружках и парнях, обсуждает знакомых. Когда гуляем, она просто молчит, а гуляем мы по 4-6 часов(у меня много времени). Приходится на протяжении всего времени неустанно говорить и рассказывать что-то.
Мне жаль её, но жалость не лучшее чувство к человеку, поэтому я хочу ей помочь, пробовал вести себя мерзко и отвратно, наплевательски и безразлично, но ей всё равно.
Помогите пожалуйста, меня уже подташнивает от неё.
Не помогайте. Метите свою сторону улицы, отказывайте ей в прогулках и общении потому-что вы не хотите с ней общаться-надо ей сказать прямо . По хорошему вам надо на психотерапию чтобы вы поняли что вы достаточно хороший и достоин любви
скажи ей прямо - отвали, не хочу продолжать общение
попробуй медленно, уходить от нее. ну тоесть игнорить, но не так часто.
Отдай ее мне
"Стать другом". То есть перейти из фазы любовных отношений в дружеские. Иногда для этого нужно даже с человеком переспать (это сразу - на тему "возможна ли дружба между мужчиной и женщиной"). Поделиться таким секретом, которым делятся только с ближайшими подружками и т.п.
Надеюсь - мысль поняли, несмотря на то, как бы коряво я её и не излагал.