Top.Mail.Ru
Ответы

Помочь человеку разлюбить меня

Через общих знакомых узнал, что нравлюсь девочке, она это очень явно показывает, всячески намекает. Я не умею любить, я не тот человек, с кем можно построить хорошие отношения. Пробовал долго смотреть на её фотки, чтобы она начала меня привлекать, но вообще ничего не чувствую. Мы с ней лежали в обнимку и я всё равно ничего не чувствую. Она очень скучная, у неё 0 интересов и занятий, безконца записывает гс (часто по 30-40м),говорит только о подружках и парнях, обсуждает знакомых. Когда гуляем, она просто молчит, а гуляем мы по 4-6 часов(у меня много времени). Приходится на протяжении всего времени неустанно говорить и рассказывать что-то.

Мне жаль её, но жалость не лучшее чувство к человеку, поэтому я хочу ей помочь, пробовал вести себя мерзко и отвратно, наплевательски и безразлично, но ей всё равно.

Помогите пожалуйста, меня уже подташнивает от неё.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено

Не помогайте. Метите свою сторону улицы, отказывайте ей в прогулках и общении потому-что вы не хотите с ней общаться-надо ей сказать прямо . По хорошему вам надо на психотерапию чтобы вы поняли что вы достаточно хороший и достоин любви

Знаток
1мес

скажи ей прямо - отвали, не хочу продолжать общение

Ученик
1мес

попробуй медленно, уходить от нее. ну тоесть игнорить, но не так часто.

Оракул
1мес

Отдай ее мне

Ученик
1мес

"Стать другом". То есть перейти из фазы любовных отношений в дружеские. Иногда для этого нужно даже с человеком переспать (это сразу - на тему "возможна ли дружба между мужчиной и женщиной"). Поделиться таким секретом, которым делятся только с ближайшими подружками и т.п.

Надеюсь - мысль поняли, несмотря на то, как бы коряво я её и не излагал.