Смогу ли я провезти вейп
Еду через 7 стран Европы, Беларусь -латвия-литва-польша-словакия-венгрия-румыния в Молдову, беру с собой Вейп и пару картриджей для него, жижу не беру, но залью бак, могут ли у меня его изъять? Мне 15 лет
я не позволю им, брат
Смотри его можно класть в ручную кладь но нельзя курить у тебя его не заберут жижу нельзя там есть ограничение на Ютубе есть подробное видео
🚭 Законодательство по вейпам в странах твоего маршрута
Беларусь: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет. okvape.co.uk+1buyv2cigs.co.uk+1
Латвия: С 2025 года минимальный возраст для покупки вейпов повышен до 20 лет. CHEMNOVATIC
Литва: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет. okvape.co.uk+1buyv2cigs.co.uk+1
Польша: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет.
Словакия: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет. okvape.co.uk+1buyv2cigs.co.uk+1
Венгрия: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет.
Румыния: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет.
Молдова: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет.
⚠️ Возможные риски
Конфискация: Несмотря на наличие вейпа в багаже, на границе могут возникнуть вопросы, особенно если ты несовершеннолетний.
Штрафы: В некоторых странах могут быть наложены штрафы за попытку ввоза запрещённых товаров.
✅ Рекомендации
Оставь вейп дома: С учётом твоего возраста и возможных последствий, лучше не брать вейп в поездку.
Поговори с родителями: Обсуди с ними свои планы и опасения.
Изучи местные законы: Перед поездкой ознакомься с законодательством каждой страны, чтобы избежать неприятных ситуаций.
металлоискателем прозвонят, найдут и изымут
дальше будет разбирательство при участии уполномоченных лиц
административный штраф, смотря еще сколько картриджей
лучше не рискуй
Можешь, но только в заднице.