Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я провезти вейп

Еду через 7 стран Европы, Беларусь -латвия-литва-польша-словакия-венгрия-румыния в Молдову, беру с собой Вейп и пару картриджей для него, жижу не беру, но залью бак, могут ли у меня его изъять? Мне 15 лет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2нед

я не позволю им, брат

Новичок
2нед

Смотри его можно класть в ручную кладь но нельзя курить у тебя его не заберут жижу нельзя там есть ограничение на Ютубе есть подробное видео

Просветленный
2нед

🚭 Законодательство по вейпам в странах твоего маршрута

• Беларусь: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет. okvape.co.uk+1buyv2cigs.co.uk+1

• Латвия: С 2025 года минимальный возраст для покупки вейпов повышен до 20 лет. CHEMNOVATIC

• Литва: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет. okvape.co.uk+1buyv2cigs.co.uk+1

• Польша: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет.

• Словакия: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет. okvape.co.uk+1buyv2cigs.co.uk+1

• Венгрия: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет.

• Румыния: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет.

• Молдова: Продажа и использование вейпов разрешены с 18 лет.

⚠️ Возможные риски

• Конфискация: Несмотря на наличие вейпа в багаже, на границе могут возникнуть вопросы, особенно если ты несовершеннолетний.

• Штрафы: В некоторых странах могут быть наложены штрафы за попытку ввоза запрещённых товаров.

✅ Рекомендации

• Оставь вейп дома: С учётом твоего возраста и возможных последствий, лучше не брать вейп в поездку.

• Поговори с родителями: Обсуди с ними свои планы и опасения.

• Изучи местные законы: Перед поездкой ознакомься с законодательством каждой страны, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Мастер
2нед

металлоискателем прозвонят, найдут и изымут
дальше будет разбирательство при участии уполномоченных лиц
административный штраф, смотря еще сколько картриджей
лучше не рискуй

Искусственный Интеллект
2нед

Можешь, но только в заднице.